Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
У тебя на все случаи жизни нарезки есть
Мож ты режиссёр)
Не на все. Иногда момент вспоминаешь, а в нарезках его нет. Самому делать не охота, знаешь, из-за особенно теплой благодарности тех, из внешнего мира, для кого стараешься, потому ... У меня есть еще одна нарезка, но текстовая :thumbsup:
...Ничего удивительного, что добрая половина населения Черчилля решила, что я принадлежу к банде грабителей золота, тогда как другие увидели во мне старателя какого-то неведомого прииска, затерянного в бескрайних просторах тундры. Позднее на смену этим версиям пришла третья, еще более захватывающая. По возвращении в Черчилль после длительного отсутствия я с изумлением узнал, что, оказывается, все эти месяцы плавал на льдине вокруг Северного полюса и следил за деятельностью группы русских, дрейфовавших рядом на своем плавучем поле. Оба бидона для спирта или, как здесь полагали, с водкой предназначались якобы для того, чтобы развязать языки томимых жаждой русских и выведать у них самые сокровенные секреты...

Не на все. Иногда момент вспоминаешь, а в нарезках его нет. Самому делать не охота, знаешь, из-за особенно теплой благодарности тех, из внешнего мира, для кого стараешься, потому ... У меня есть еще одна нарезка, но текстовая :thumbsup:
Спасибо тебе за нарезку :D
И мы не пьём, никаких секретов не будет выведано:D

Они пишут , что купили водки - будут её пить, курить траву и до 12 ночи долбить стены :facepalm:
Там дети, ты че:D
Ночью они смотрят телевизор до 3х и я почему-то его тоже слышу)

Спасибо тебе за нарезку :D
... – Прекрасно, я очень полюбил тебя за безупречную службу. А ты не унывай, – утешил его Соломон. – Сокровище лучше хранить в голове, из кармана оно может пропасть, а из головы ничего пропасть не может, и твое до смерти останется с тобой и, когда понадобится, сослужит службу...
Понимаешь "следил за деятельностью группы русских ... и выведать у них самые сокровенные секреты" как бросить курить :thumbsup:

Ну фотки деревьев я видела, а эту последнюю секретную не вижу)
Да с телефона
А так видно?
ear-plugs.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу