Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Зачем? Если только припирать мошенника к стенке. А если на каждого обращать внимания - времени ни на что не хватит :facepalm:
Я помню, не курю, просто клубничку решили убить удаленно не оставив следов. Я уже говорил, что они воспоминания про Одесский тракторный завод целиком из рунета удалили. Про то, как там переделывали трактора в танки в 41, как восстанавливали оказавшиеся у них в котле, поломанные машины
Хэнди :giggle:

giphy.gif

giphy.gif
1 из 1-го, да я мего :rofl:

Некоторые заболевают и бросают. Когда доктор на приеме с серьезным видом говорит - брось или умрешь, бросают

Хотя ты тут при чем, это статистика

Спокойной ночи !

Я тут можно подумать на сайте просто так сижу от нефиг делать..курить же хочу бросить

Я тут можно подумать на сайте просто так сижу от нефиг делать..курить же хочу бросить
Сколько продержалась в первую попытку? С полгода легко и сорвалась по глупости? Видишь - все ты можешь, когда свежей идешь :)

Сколько продержалась в первую попытку? С полгода легко и сорвалась по глупости? Видишь - все ты можешь, когда свежей идешь :)
Там шо держало, то сорвало, клин клином в обратную) И вообще мне надо многое переосмыслить, я слишком эмоциональная это надо убрать.

Надо переосмыслить одно - не смотря ни на что закуривать нельзя, а если уже несколько месяцев есть в запасе, тогда ваще ... Преступлением закуривать выходит
А эмоции они будут, никотина же не будет. Потом привыкнешь и успокоишься :)

Надо переосмыслить одно - не смотря ни на что закуривать нельзя, а если уже несколько месяцев есть в запасе, тогда ваще ... Преступлением закуривать выходит
А эмоции они будут, никотина же не будет. Потом привыкнешь и успокоишься :)
Я успокоюсь только тогда когда вообще эмоции отключу, щас скоро

Эмоции не отключить. Говорят Афобазол. Но ты им убьешь месяц - другой, вечно же ты не будешь на колесах, потому придется самой :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу