Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ахахах, ну все правильно, все течёт все меняется)))Ну раньше ты « хочу и буду» терь он «хоти и будь»)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахах, ну все правильно, все течёт все меняется)))Ну раньше ты « хочу и буду» терь он «хоти и будь»)
36 секундаХотя я не очень понимаю о чем ты, ну да ладно![]()
Здравствуйте! А курить то вы бросили?Боже как стыдно то за себя ...Это как мозгом понимаешь что не нужно, а идёшь и куришьКак уже достало спорить с самой собой...Когда это закончиться ((((Когда мозг начнёт мне помогать .Каждый день одно и тоже .Буду опять пробовать с утра ни ни , может форум чуть поможет быть бодрее
Здравствуйте, ага, аж три раза бросила) Раз почти на пол года, и два раза по две недели, скоро навсегда буду бросатьЗдравствуйте! А курить то вы бросили?

Все получится! ?Здравствуйте, ага, аж три раза бросила) Раз почти на пол года, и два раза по две недели, скоро навсегда буду бросать![]()
Спасибо, будем стараться, у вас тоже все получится, месяц уже почтиВсе получится! ?
Перед этим 3 месяца не курил, редкостная гадость этот никотинСпасибо, будем стараться, у вас тоже все получится, месяц уже почтиГоворят 21 день вырабатывается новая привычка - не курить

Это даПеред этим 3 месяца не курил, редкостная гадость этот никотин![]()
Почему сорвались, если не секрет?Когда?Здравствуйте, ага, аж три раза бросила) Раз почти на пол года, и два раза по две недели, скоро навсегда буду бросать![]()
Спасибо, будем стараться, у вас тоже все получится, месяц уже почтиГоворят 21 день вырабатывается новая привычка - не курить
Алкоголь ))))))Это даПочему сорвались, если не секрет?
Я ещё не определилась точноКогда?
Привет)От гадАлкоголь ))))))

Не, 1:1Типа она меня под каблук загнала ?

У меня антивирус- антидепресс установлен !
молодец