Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А штаты шта![]()

как шта просто спросилА шта![]()

Я депрессирую периодически подлавливая волну осенней тоски) У страха глаза велики ?как шта просто спросил![]()

я с 7го начинаю шпрехатьЯ депрессирую периодически подлавливая волну осенней тоски) У страха глаза велики ?
А ты там как, как курсы, уже шпрэхэн зэ дойч лучше всех?![]()
Вот это блин сходилКуда, зачем, почему, с кемлан сходи, но возвращайся)))
короче отчитываюсь - гоняя по магазам (на лисапеде езжу) врезался в тачилу которая вылетела из двора и снёс ей к хренам зеркало заднего вида - водиле сказал: нефиг из дворов на скорости вылетать
Тот извинился и правильно сделал! Потом сходил на учёбу, там уже обошлось без криминала, написал тест по пройденному материалу, потом в магаз, купил вкусняшек и вот я здесь Отэта насыщенный день) вкусняшки это хорошо)Вот это блин сходилкороче отчитываюсь - гоняя по магазам (на лисапеде езжу) врезался в тачилу которая вылетела из двора и снёс ей к хренам зеркало заднего вида - водиле сказал: нефиг из дворов на скорости вылетать
Тот извинился и правильно сделал! Потом сходил на учёбу, там уже обошлось без криминала, написал тест по пройденному материалу, потом в магаз, купил вкусняшек и вот я здесь
![]()
То по кровле обветшалой, вдруг соломой зашумит

Голова болелаПочему ужас?
Отдыхаешь пока?я с 7го начинаю шпрехать
Фигасе шумахерыВот это блин сходилкороче отчитываюсь - гоняя по магазам (на лисапеде езжу) врезался в тачилу которая вылетела из двора и снёс ей к хренам зеркало заднего вида - водиле сказал: нефиг из дворов на скорости вылетать
Тот извинился и правильно сделал! Потом сходил на учёбу, там уже обошлось без криминала, написал тест по пройденному материалу, потом в магаз, купил вкусняшек и вот я здесь
![]()