Та я их не докрасила, хайтакНу это все белые стены)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я их не докрасила, хайтакНу это все белые стены)))

Пропустила как они гоняют порожняк. Ужасная потеряОпять все пропустила, день выпал из жизни)

Та я их не докрасила, хайтак![]()

Та ваще, хороший был пёс, не погладишьприкольно )

Зато смотрю ты не пропустилПропустила как они гоняют порожняк. Ужасная потеря![]()
Они отвлекаются, пускай веселятсяПропустила как они гоняют порожняк. Ужасная потеря![]()

Злюка ВанлавЗато смотрю ты не пропустил
По английски шпрехаешь ? У Ленки безудержное веселье, видимо практикует лечение травами !Та подруге с англ помогала) Щас собаку выгуливала..меня эта осень доконает
А шо Ленка, опять за старое?![]()
Ну такПо английски шпрехаешь ? У Ленки безудержное веселье, видимо практикует лечение травами !

Я смотрел пару страницЗато смотрю ты не пропустил
Я тебе и говорю - брось бяку, в гитлерюгент, а потом в олигархи. А то действительно пройдетНадо готовить, так вся жизнь пройдёт

А че если не курить то есть не надо готовить?Я тебе и говорю - брось бяку, в гитлерюгент, а потом в олигархи. А то действительно пройдет![]()

Всё проем
И че это ты меня в гитлерюгенд посылаешь, то для мальчиковЯ тебе и говорю - брось бяку, в гитлерюгент, а потом в олигархи. А то действительно пройдет![]()

Смотри средиземноморскую диету. Настоящую - бросишь,сядешь на нее и продлишь жизнь еще большеЯ вон приблизительно посмотрела список продуктов по пп, значительно дороже чем на сиги тратится, какой там олигархи![]()
Да не дороже, к тому же тут ты инвестируешь в себя , а там тратишь на разрушение.А че если не курить то есть не надо готовить?
Я вон приблизительно посмотрела список продуктов по пп, значительно дороже чем на сиги тратится, какой там олигархиВсё проем
![]()
Я шучуИ че это ты меня в гитлерюгенд посылаешь, то для мальчиков

Норм, только картоху забралиСмотри средиземноморскую диету. Настоящую - бросишь,сядешь на нее и продлишь жизнь еще больше![]()