Muir
Демиург
- Реакции
- 41.891
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
О балансовой стоимости брендовой одежды, не?Смысли? А мы че говорить с ними будем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О балансовой стоимости брендовой одежды, не?Смысли? А мы че говорить с ними будем?

Домработник и есть мистер проперРазошласьа убирать за ними мистер пропер будет
![]()
а ты как будто не очень то и радуешься за нас? ?Ну если бармен, то хош нихош само получитсяСмысли? А мы че говорить с ними будем?

Прекрати! Вот эти твои флисовые воротники, не надо мне тутО балансовой стоимости брендовой одежды, не?![]()

Хош нихош, не годитсяНу если бармен, то хош нихош само получится
А с массажистом не, не будем![]()
Три языка то ему зачем?Импозантного, знающего три языка, галантного и обходительного ?
Ну если он за кока-колу работает, то хай)Как это зачем? Надо!
Ну а как еще то?Ну если он за кока-колу работает, то хай)

У меня на ужин дыняЕщё не время ужина
Заставь меня молчатьХош нихош, не годится

Очень вкусно наверноеУ меня на ужин дыня
Ты претендуешь на какую-то должность?О балансовой стоимости брендовой одежды, не?![]()

Я как раз кляп выбираюЗаставь меня молчать![]()

Ну как зачем ?! чтобы фразы иностранные произносил в нужный момент ролевых игр![]()
и сколько ты таких фраз знаешь?Тут я согласнаА ещё мужчины готовят вкусно, поэтому и повара берём![]()
Это скучно, нам надо который оторви голова, который каждый раз по новому встречает, удивительный шоб былИмпозантного, знающего три языка, галантного и обходительного ?