S
SerezhaEvil
Точно дьявол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно дьявол
И перейду всецело на апельсиновыйИли ты разлюбишь
Тыц че ещё и во взлётке?Я чего то туда боюсь идти ...что бы новеньких не пугать своими накрутами и накатамиА че мы про повседневные уже. Е мае я не успеваю. Отвечать. Пора котика доставать
Милашка такой
ты спроси лучше где меня нетТыц че ещё и во взлётке?Я чего то туда боюсь идти ...что бы новеньких не пугать своими накрутами и накатами
Вот это я понимаюИ перейду всецело на апельсиновый
Какие у тебя орехи любимые?)Вот это я понимаю
И в небухашке? И стодневке?ты спроси лучше где меня нет
Я орехи не очень люблю )Какие у тебя орехи любимые?)
Вот только в 100 меня нетИ в небухашке? И стодневке?
У меня миндаль и фисташки Редко правда ем, не знаю почему, хотя люблю. Наверное чтоб не надоели))Я орехи не очень люблю )
Кешью нраица..редко
ФууухВот только в 100 меня нет
А чего любишь?Я орехи не очень люблю )
Кешью нраица..редко
Не дождешьсяФууух
Я думала я тебя вообще теряю
Фисташки тоже иногда , но больше я люблю сырУ меня миндаль и фисташки Редко правда ем, не знаю почему, хотя люблю. Наверное чтоб не надоели))
В сырах не спец, но люблю Ламбер Сливочный и плавится хорошо))Фисташки тоже иногда , но больше я люблю сыр
Тоже не спец, но люблю Фета вроде так называетсяВ сырах не спец, но люблю Ламбер Сливочный и плавится хорошо))
Я фету один раз пробовал, не понравилась)) Но это лет 10 наверно назад было, она солёная вроде, надо будет ещё попробовать как нибудь)Тоже не спец, но люблю Фета вроде так называется
Брынза вообщем.Если пицца вообще бомба
Ну если не ошиблась )
Блин мне кажется мы не падходим друг другу ...я не люблю плесень, не нраицаЯ фету один раз пробовал, не понравилась)) Но это лет 10 наверно назад было, она солёная вроде, надо будет ещё попробовать как нибудь)
В пиццу вкусно с плесенью сыр какой-нибудь, немного, такой прям пикантный вкус становится ваааайййй
Знаешь, противоположности притягивают Плесень в раковине например я тоже не люблю, в сыре можноБлин мне кажется мы не падходим друг другу ...я не люблю плесень, не нраица