Every journey begins with the first step...

S

SerezhaEvil

main-qimg-266a42f6ff4c5b948c6dacc9d03059c9
 

Future

Выше звезд
Сообщения
37.595
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А че мы про повседневные уже. Е мае я не успеваю. Отвечать. Пора котика доставать
Тыц че ещё и во взлётке?Я чего то туда боюсь идти ...что бы новеньких не пугать своими накрутами и накатами :(
 

Future

Выше звезд
Сообщения
37.595
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Сообщения
37.595
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
В сырах не спец, но люблю Ламбер:p Сливочный и плавится хорошо))
Тоже не спец, но люблю Фета вроде так называется
Брынза вообщем.Если пицца вообще бомба:rolleyes:
Ну если не ошиблась )
 
S

SerezhaEvil

Тоже не спец, но люблю Фета вроде так называется
Брынза вообщем.Если пицца вообще бомба:rolleyes:
Ну если не ошиблась )
Я фету один раз пробовал, не понравилась)) Но это лет 10 наверно назад было, она солёная вроде, надо будет ещё попробовать как нибудь)
В пиццу вкусно с плесенью сыр какой-нибудь, немного, такой прям пикантный вкус становится ваааайййй:rofl::rofl:
 

Future

Выше звезд
Сообщения
37.595
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я фету один раз пробовал, не понравилась)) Но это лет 10 наверно назад было, она солёная вроде, надо будет ещё попробовать как нибудь)
В пиццу вкусно с плесенью сыр какой-нибудь, немного, такой прям пикантный вкус становится ваааайййй:rofl::rofl:
Блин мне кажется мы не падходим друг другу ...я не люблю плесень, не нраица :rofl:
 
S

SerezhaEvil

Блин мне кажется мы не падходим друг другу ...я не люблю плесень, не нраица :rofl:
Знаешь, противоположности притягивают:wub: Плесень в раковине например я тоже не люблю, в сыре можно:rofl::rofl:
Помню у меня хлеб белый лежал недели 1.5, открываю, смотрю весь в плесени, думаю "Ну, теперь наверно это хлеб по французски":rofl::rofl:
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу