Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
main-qimg-266a42f6ff4c5b948c6dacc9d03059c9

А че мы про повседневные уже. Е мае я не успеваю. Отвечать. Пора котика доставать
Тыц че ещё и во взлётке?Я чего то туда боюсь идти ...что бы новеньких не пугать своими накрутами и накатами :(

В сырах не спец, но люблю Ламбер:p Сливочный и плавится хорошо))
Тоже не спец, но люблю Фета вроде так называется
Брынза вообщем.Если пицца вообще бомба:rolleyes:
Ну если не ошиблась )

Тоже не спец, но люблю Фета вроде так называется
Брынза вообщем.Если пицца вообще бомба:rolleyes:
Ну если не ошиблась )
Я фету один раз пробовал, не понравилась)) Но это лет 10 наверно назад было, она солёная вроде, надо будет ещё попробовать как нибудь)
В пиццу вкусно с плесенью сыр какой-нибудь, немного, такой прям пикантный вкус становится ваааайййй:rofl::rofl:

Я фету один раз пробовал, не понравилась)) Но это лет 10 наверно назад было, она солёная вроде, надо будет ещё попробовать как нибудь)
В пиццу вкусно с плесенью сыр какой-нибудь, немного, такой прям пикантный вкус становится ваааайййй:rofl::rofl:
Блин мне кажется мы не падходим друг другу ...я не люблю плесень, не нраица :rofl:

Блин мне кажется мы не падходим друг другу ...я не люблю плесень, не нраица :rofl:
Знаешь, противоположности притягивают:wub: Плесень в раковине например я тоже не люблю, в сыре можно:rofl::rofl:
Помню у меня хлеб белый лежал недели 1.5, открываю, смотрю весь в плесени, думаю "Ну, теперь наверно это хлеб по французски":rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу