Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
:thumbsup:
...Господин Эрвин X. очень хорошо сохранился для своих пятидесяти девяти лет. Время лишь чуть ссутулило его да посеребрило голову. Он невысок, суховат, постоянно улыбается, показывая прекрасные искусственные зубы. Жесты его четки, энергичны. Силуэтом и повадками он напоминает небольшую хищную птицу — стервятника, что ли?.. Он весь в движении, успевает одновременно делать многое: беседует со мной, бросая краткие фразы подчиненным, отдает распоряжения через портативный радиоприемник, лежащий в нагрудном кармане его пиджака. Одним словом, мужчина хоть куда!
...
— Да, было плохо. Многие умерли. Но я выжил. Я был спортсмен и это помогло!...

Самый прикол что периодически пытаюсь тут на мат сорваться )) Все влияние болтологии ))
Тоже есть такое- но это ж не болтология...там кстати с этой целью создал свой лунный модуль :giggle:

85065015_SSG.jpg

Жил да был в Германии мальчик, а звали его Незнайка :rolleyes:
И вот как то раз ребятушки начали издеваться над ним и смеяться:banghead:
Незнайка Незнайка:tongue::mstickle: :rofl:
И тут Незнайка нашёл вилку на столе ,после чего никто не выжил а Незнайка поужинал очень плотно:smile_coffee:

И тут Незнайка нашёл вилку на столе ,после чего никто не выжил а Незнайка поужинал очень плотно:smile_coffee:
Новый Валерка Stickers-Erika5

И потом он долго кричал: "Нихьт шиссен!" :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу