Ты просо боишься бросить, как и я)"соломинка мотивации ломает хребет никотиновому верблюду"-блин, ты как будто пришел с какого-то тренинга где все пляшут и простирают руки к небесам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просо боишься бросить, как и я)"соломинка мотивации ломает хребет никотиновому верблюду"-блин, ты как будто пришел с какого-то тренинга где все пляшут и простирают руки к небесам
Та не сталкер в зоне себя чувствует царём тем и живёт если взорвут комнату станет никемА ты не думал что сталкер и Дикообраз один и тот же человек?
Да ниче, все нормальноТы чего Анют?
Ты чиво![]()
все норм грюЯ смотрю еще кино, в котором постоянно курят. Все . Под конец серии я уже давлюсь слюнойДальше легче.держись,солнц

Ага, сонное царство прям до обеда. А потом они приходят в обед и пишут Доброе утроПривет! Чё, ещё спят что ли все?![]()
![]()

Хотя уже - Добрый обед!Ага, сонное царство прям до обеда. А потом они приходят в обед и пишут Доброе утро![]()

Именно, ВатсонХотя уже - Добрый обед!![]()

У меня прогресс 9 :30 сегодня, в отпуске поломался режим, точнее сместился на 3 часа в ночь.Ага, сонное царство прям до обеда. А потом они приходят в обед и пишут Доброе утро![]()
Доброе утро)) успелУ меня прогресс 9 :30 сегодня, в отпуске поломался режим, точнее сместился на 3 часа в ночь.

Это была шуткаНу это точно не про меня.