S
SerezhaEvil
Дак стараюсь что-то более мелодичное кидать)) То что я обычно слушаю практически уверен что тебе не понравитсяТы чего прям такой романтик ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак стараюсь что-то более мелодичное кидать)) То что я обычно слушаю практически уверен что тебе не понравитсяТы чего прям такой романтик ?
Ну они ..ты знаешь
Ну я как бы половину из того что ты слушаешь слушалаДак стараюсь что-то более мелодичное кидать)) То что я обычно слушаю практически уверен что тебе не понравится
Прям за душу
Прям за душу
Я слушаю ужасные вещи)Ну я как бы половину из того что ты слушаешь слушала
Ты что барата без меня смотрел ?
Ну вот а от души прям давай что то...Я слушаю ужасные вещи)
Не, сегодня как-то вообще не пошло..Всякая фигня фоном играет с ютуба, то музыка то видео
То что кидал на самом деле выбирал, но это всё равно любимое а не просто что слышал когда-тоНу вот а от души прям давай что то...
Вот прям как чувствуешь...
То что кидал на самом деле выбирал, но это всё равно любимое а не просто что слышал когда-то
Вот эта была и остается одной из любимых, под настроение
Ваще нраицаНраица
То что кидал на самом деле выбирал, но это всё равно любимое а не просто что слышал когда-то
Вот эта была и остается одной из любимых, под настроение
Вы если спать хотите идите ...Явам
Эта тоже достойная
Дааа)) Вообще Linkin Park одна их любимых групп была раньше, особенно альбомы Hybrid Theory и MeteoraЭта тоже достойная
Вот эта классная, припев особенно)
всем снов