Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Меня сегодня тоже штормит очень, особенно когда слышу запах, но не суть.
Я вот что подумала, мы же себя к примеру не всегда поддерживаем, ну то есть мысли разные могут быть, но это совсем не значит что это все осуществляется. Значит можно просто спихивать «о покурить» на несовершенство/необдуманное желание/глупую мысль, но все проходит и это пройдёт. А если не зацикливаться и занять себя делами то легче..днём правда:rofl:
Дтп ?

Вчера вижу краем глаза отрывок по телевизору, где девице после ДТП в платной клинике предлагают операцию, один доктор там же предлагает собственную в бесплатной по месту основной работы, и потом девица исчезла и идут два доктора, и один - мол ты зачем ей свою бесплатную предлагаешь? Деньги то ты тут получаешь. Мож тебе уволиться 1lis29

Так это давно началось. Не вспомнить. А сейчас лис осваиваю. Они так маленькие подгружаются - как же вы их различаете в ворд-панели такими крошечными? 1lis16
У нас сверхсила, смари 1lis14
Я вообще с телефона, все жду программу для сайта

Вчера вижу краем глаза отрывок по телевизору, где девице после ДТП в платной клинике предлагают операцию, один доктор там же предлагает собственную в бесплатной по месту основной работы, и потом девица исчезла и идут два доктора, и один - мол ты зачем ей свою бесплатную предлагаешь? Деньги то ты тут получаешь. Мож тебе уволиться 1lis29
Я блин про врачей в наше время вообще не хочу разговор начинать, а то взорвусь ненароком

Жизнь в Канаде новоиспеченного эмигранта

...Здесь уже 500 лет как дикий капитализм, никто и пальцем не пошевит за копейку...
:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу