А домой когда вернёшься?Так я на даче бегал, еще было светло![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А домой когда вернёшься?Так я на даче бегал, еще было светло![]()

И вот где там рыжие волосыЯ блин это себе представила![]()
Правильно,пусть живутА волосы тут причём![]()
Сорок с половиной минут сегодня. Темп высокий, прохладно сперва в шортах и майке, это потом жарко становитсяСколько у тебя по времени получается?
Вернулся недавно, вас вот смотрюА домой когда вернёшься?
смотри)Сорок с половиной минут сегодня. Темп высокий, прохладно сперва в шортах и майке, это потом жарко становится
Вернулся недавно, вас вот смотрю
Красиво
Счетчиков нет, информации в профилях и дневниках - тоже. Кто все эти люди?смотри)

Зато ты самый понятный тут человекСчетчиков нет, информации в профилях и дневниках - тоже. Кто все эти люди?![]()

А что там было?Красиво
Зимний букет с шишками, елками и игрушкамиА что там было?

Прозрачная ваза в ней жемчужиные елочные игрушки шарики, и ветви ели с шишками и бантами вроде такА что там было?
Я просто приняла тот факт что мне это не надо, расставила приоритеты в своей жизни, и осуществляю теперь все свои мечтыИ вообще, где твоя депрессия? Без табака все лезут по стенкам и плачут крокодильими слезами. Тут что-то не так![]()

Новый способ борьбы с пониженным дофаминомЯ просто приняла тот факт что мне это не надо

У меня бывают накаты) Я пользуюсь советом « делай что угодно, только не кури») А когда мне грустно я грущу, ведь это нормально)Новый способ борьбы с пониженным дофамином![]()

Чтобы такой же не захотели)@DON QUIXOTKA ты зачем букет удалила?![]()
Я так и подумала..жадина какаяЧтобы такой же не захотели)