Привет Пашк, как ты там бедолага трудоголик?) Заработал уже на квартиру?Однако, здравствуйте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Пашк, как ты там бедолага трудоголик?) Заработал уже на квартиру?Однако, здравствуйте
Таки да, работа утром -учёба вечером, два раза в неделю и так до января, потом пишем итоговую работу и получаем сертификат.А ты че и на работу вышел и учеба продолжается? Или как, Ану объяснись![]()
Так..и что нам даст сертификат?Таки да, работа утром -учёба вечером, два раза в неделю и так до января, потом пишем итоговую работу и получаем сертификат.
Повышение роботизации )))Так..и что нам даст сертификат?
Это повышение квалификации?
В конце недели еду в строительную компанию смотреть предложения и вообще всякие вопросы задватьПривет Пашк, как ты там бедолага трудоголик?) Заработал уже на квартиру?
Всё хорошо в меру..это лучшееВо - ты тоже в теме, не с проста ж все на ЗОЖ перепрыгивают )))
А ты сам чего хочешь, повышение или сменить работу?Повышение роботизации )))
Ну да, сертификат в теории принесёт повышение категории на нынешнем месте, а может и повлечь смену работы если откроют подходящую вакансию в отделе сдачи заказов.
Давай, удачи тамВ конце недели еду в строительную компанию смотреть предложения и вообще всякие вопросы задвать
Привет@Future, привет![]()

Если бы было было вменяемое повышение- то я бы выбрал повышение, но я знаю, что оно будет символическим, поэтому я за смену места, сегодня кстати ходил в тот отдел- закинул резюме и немного с начальником пообщались, сказал, что у них набор после НГ будет у меня как раз курсы закончатся, может и удастся туда вписаться.А ты сам чего хочешь, повышение или сменить работу?
А как ты ходишь, по делам или просто туда сюда для здоровья? Иди под дождём это романтичнодождь...накрылась моя ходьба

Как складно может получится)Если бы было было вменяемое повышение- то я бы выбрал повышение, но я знаю, что оно будет символическим, поэтому я за смену места, сегодня кстати ходил в тот отдел- закинул резюме и немного с начальником пообщались, сказал, что у них набор после НГ будет у меня как раз курсы закончатся, может и удастся туда вписаться.
Неопределенный какой-то, толи кот толи соловей..
Так даже интереснейВ жизни редко когда гладко получается.... гладко было на бумаге да забыли про овраги )