Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Время быстро пролетит) нормально все будет!Ну не знаю, рубеж в две недели прошла, чуть отлегло, щас опять к месяцу началось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время быстро пролетит) нормально все будет!Ну не знаю, рубеж в две недели прошла, чуть отлегло, щас опять к месяцу началось![]()
Я не хочу что б оно пролетало)Время быстро пролетит) нормально все будет!
Оно не спрашивает)Я не хочу что б оно пролетало)
Мое время, хай спрашивает))Оно не спрашивает)
И правда)Мое время, хай спрашивает))
И кривдаИ правда)

похвально.Почти полтора уже
Девочки, присоединяюсь@Ленивушка И тебя с месяцем, держись крепче, полет обещает быть интересным, но мы не сдадимся![]()
А може там ещё интереснейМое время, хай спрашивает))
Не беда, эт я грустила)Ай,не могу сейчас слушать
Ты решилась?Девочки, присоединяюсь
пока маленькая,но победа

Судя по всему там жесть) Но волков боятся в лес не ходить)А може там ещё интересней
Бугага, мы же грешныА може там ещё интересней

МестнаяЕмельян Ярославский - революционер, деятель Коммунистической партии, идеолог и руководитель антирелигиозной политики в СССР. Председатель «Союза воинствующих безбожников»., находясь на смертном одре: «Сожги все мои книги! Смотри, вот он здесь! Он ждет меня. Сожги все мои книги!»
А я летела по коридору... и даже видела очень яркое что-то...
и даже слышала, как сказали рано еще...
Самая известная книга "Жизнь после жизни"... Кто не читал, советую.
Хотя никто не может объяснить почему у всех почти одинаковые видения...
...Наталья Андрейченко на пике своей славы, в 24 года, увлеклась спиртным, стала уходить в запои. Обеспокоенный отец отвез ее в американскую клинику для кодирования. Ей ввели лекарства и дали сделать глоток пива. Наталья вспоминает, что в это момент она поняла, что не дышит, и выскочила из своего тела. Ей было хорошо. Ее новое тело показалось ей замечательным, кругленьким. Она летала вокруг расстроенного отца и пыталась ему сказать, что не стоит о ней переживать. Ей не хотелось возвращаться. В своем новом теле она смогла слетать в Германию к матери и навестить бабушку в России. Но, после 5-минутной смерти, актриса вернулась в свое тело, это возвращение было мучительным, болезненным, долгим. После этого случая Наталья Андрейченко бросила пить...
Всё, все бросают пить срочно)Бугага, мы же грешны
Местная
![]()
Остановка сердца и мозговая кома: клиническая смерть с точки зрения медицины
Наряду с большой смертью существует смерть маленькая – клиническая. Что это такое – в материале m24.ruwww.m24.ru
Еще помню передачу про тот свет - там какие-то люди рассказывали про то, что они видели поджаривающихся людей, а позже пришли в себя
Присоединяюсь радуясь за вас пока..Ты решилась?![]()
Полное непонимание..Бугага, мы же грешны
Местная
![]()
Остановка сердца и мозговая кома: клиническая смерть с точки зрения медицины
Наряду с большой смертью существует смерть маленькая – клиническая. Что это такое – в материале m24.ruwww.m24.ru
Еще помню передачу про тот свет - там какие-то люди рассказывали про то, что они видели поджаривающихся людей, а позже пришли в себя