ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
)И дачку у моря) Песня классная, спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)И дачку у моря) Песня классная, спасибо)
Вот и мне так кажется - ток отпугивать если чемнть -я с собой газовую горелку обычно вожу, как-то раз фальшфеер брали, не приодился - просто спалили как фейерверк.Мне кажется от медведя не убежать)
Отпугивать да, главное не заплакать только))Вот и мне так кажется - ток отпугивать если чемнть -я с собой газовую горелку обычно вожу, как-то раз фальшфеер брали, не приодился - просто спалили как фейерверк.
Можно сказать, что он вылечил и меня, ибо после прочтения его книги и первой серьезной попытки на несколько месяцев, я понял, что бросить - реально, и необходимо это сделать...Благодаря разработанному им методу и его книгам миллионы людей во всем мире нашли в себе силы избавиться от никотиновой зависимости. Среди его клиентов были такие знаменитости как актер Энтони Хопкинс и известный британский предприниматель-миллиардер Ричард Брэнсон. Несмотря на многолетний отказ от курения, в июле 2006 года врачи диагностировали у Аллена Карра не подлежащий операции рак легких. Узнав об этом, Карр заявил: "По моим оценкам, я вылечил двадцать пять миллионов человек за эти годы. И если моя болезнь - расплата за это, то я готов заплатить"...

Это я штоле ?
КофеВот ты глазастаяи заскочил ведь на секунду, а все равно вычислила.
Всем привет в этом доме! Послушайте песенку для хорошего настроения:
You'll never feel happy, until you try
Never feel happy, until you try

Душа тяготеет не кушатьДа ладно и при этом не хочется есть, это действительно странно- значит надо ещё добавить нагрузки, например йогу какуюнть и ли к чему там больше тяготеет душа.
А ты упёртыйНу тогда чонть подвижное типа джилиан майклз можно попробовать.
Так много кто вокруг курит, от них бегать что ли?А сам он так и остался пассивным курильщиком. Бросайте совсем, не скатывайтесь на пассивное, если есть возможность![]()
Ты со второй попытки бросил?Можно сказать, что он вылечил и меня, ибо после прочтения его книги и первой серьезной попытки на несколько месяцев, я понял, что бросить - реально, и необходимо это сделать![]()
Это блендер

Это тебе вообще тоПьёшь говнокофе ? )))
Это блендер![]()
глазастаяНе, было несколькоТы со второй попытки бросил?

Если бы да кабы, меня нихто не бережёт