Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется от медведя не убежать)
Вот и мне так кажется - ток отпугивать если чемнть -я с собой газовую горелку обычно вожу, как-то раз фальшфеер брали, не приодился - просто спалили как фейерверк.

Вот и мне так кажется - ток отпугивать если чемнть -я с собой газовую горелку обычно вожу, как-то раз фальшфеер брали, не приодился - просто спалили как фейерверк.
Отпугивать да, главное не заплакать только))

...Благодаря разработанному им методу и его книгам миллионы людей во всем мире нашли в себе силы избавиться от никотиновой зависимости. Среди его клиентов были такие знаменитости как актер Энтони Хопкинс и известный британский предприниматель-миллиардер Ричард Брэнсон. Несмотря на многолетний отказ от курения, в июле 2006 года врачи диагностировали у Аллена Карра не подлежащий операции рак легких. Узнав об этом, Карр заявил: "По моим оценкам, я вылечил двадцать пять миллионов человек за эти годы. И если моя болезнь - расплата за это, то я готов заплатить"...
Можно сказать, что он вылечил и меня, ибо после прочтения его книги и первой серьезной попытки на несколько месяцев, я понял, что бросить - реально, и необходимо это сделать :)

Вот ты глазастая :) и заскочил ведь на секунду, а все равно вычислила.

Всем привет в этом доме! Послушайте песенку для хорошего настроения:

You'll never feel happy, until you try
Never feel happy, until you try

:D

Да ладно и при этом не хочется есть, это действительно странно- значит надо ещё добавить нагрузки, например йогу какуюнть и ли к чему там больше тяготеет душа.
Душа тяготеет не кушать

А сам он так и остался пассивным курильщиком. Бросайте совсем, не скатывайтесь на пассивное, если есть возможность :)
Так много кто вокруг курит, от них бегать что ли?

Можно сказать, что он вылечил и меня, ибо после прочтения его книги и первой серьезной попытки на несколько месяцев, я понял, что бросить - реально, и необходимо это сделать :)
Ты со второй попытки бросил?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу