Он тарелки моет терь после гречки за всемиОна не настоящаяЕвил выходи
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он тарелки моет терь после гречки за всемиОна не настоящаяЕвил выходи
![]()

Пфф, я за собой то мою редко, а ещё за всеми...)Он тарелки моет терь после гречки за всеми![]()
Будут приняты меры, само собой, готов малявке даже 500 днёв своих отдать)) Чтобы я опять все отходняки прошёл ещё разНадо Серёже пожаловаться![]()

Да незабываемые чувства аж слезку пустил ?Будут приняты меры, само собой, готов малявке даже 500 днёв своих отдать)) Чтобы я опять все отходняки прошёл ещё раз![]()
СмыслиПфф, я за собой то мою редко, а ещё за всеми...)

Я уже взрослая ёмаё сколько повторять тоБудут приняты меры, само собой, готов малявке даже 500 днёв своих отдать)) Чтобы я опять все отходняки прошёл ещё раз![]()

Ага, а тарелка в грече, взрослая онаЯ уже взрослая ёмаё сколько повторять то![]()
?Я вот гречку реально сразу мою, потом же ад будет, не наговаривай давай тут на меняАга, а тарелка в грече, взрослая она?

Никада, я эстетБудем есть из одноразовых![]()

Да чё ты там моешь то? Я просто грязные и безнадёжные выкидываю уже, а тебе простые кладу в раковину, ну, типа там ничего страшногоЯ вот гречку реально сразу мою, потом же ад будет, не наговаривай давай тут на меня![]()

Дак и я тоже, исусихристи...Смари как эстетично: берёшь одноразовую тарелку, кладёшь кушанье, кушаешь, выбрасываешь тарелку - профитНикада, я эстет![]()

Клевета и поклёпДа чё ты там моешь то? Я просто грязные и безнадёжные выкидываю уже, а тебе простые кладу в раковину, ну, типа там ничего страшного![]()

Он как на даче с собутыльниками живет. С одноразовой то посудойЧе за человек![]()

Нука, зацени мойку, есть там тарелки?Клевета и поклёп
Че за человек![]()
Правильна, они все уже по дороге в китай в переработке
Я излечу егоОн как на даче с собутыльниками живет. С одноразовой то посудой![]()

Давай нас тут не позорь эстетовНука, зацени мойку, есть там тарелки?Правильна, они все уже по дороге в китай в переработке
![]()

с ней точно не злоВсе зависит от.... собутыльницы
![]()
Давай нас тут не позорь эстетов![]()