Хоть так.. я не знаю куда они нас вгоняютЫыыы это вряд-ли -у нас подняли до 65 лет )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть так.. я не знаю куда они нас вгоняютЫыыы это вряд-ли -у нас подняли до 65 лет )
Ну жестьЧубайс, кстати, был совсем отвратительный. Даже раздал квартиры в собственность, в отличии от немецких капиталистов, стену к которым сломали восточные, которые так и остались жить на условиях социального найма![]()
Совок всё равно бы развалился- ну не работает эта система хоть ты тресни, можно посмотреть на Китай с их рыночной моделью социализма и чего ?! Имеем экономическую модель основанную на привлечение иностранного капитала с жёсткой эксплуатацией труда рабочего класса. Китай уже кстати обогнал Америку по количеству долларовых миллиардеров и это не удивительно. А у нас уж имеем, что имеем : кооператив озеро разбазаривает народное достояние, а остальные фигачат.Коммунизм же был плохой, его подарки разделили с Чубайсом и все - теперь самостоятельно работаем![]()
И не говори. Но вот с новыми данными из соседней темы опоздалНу жесть
Ты так и с женщинами разговариваешь?

Как это кудаХоть так.. я не знаю куда они нас вгоняют
кто не работает - не нужен. Нахрен не нужно думающее, трезвое, сильное и здоровое население -потому, что им управлять гораздо сложнее - задают вопросы неудобные, чё-то- там митингуют... требуют прав и.т.д. нука нафиг
Роботы гораздо предпочтительнее!Ток не деритесьЭто я сегодня там постил

Одно другому не мешаетРокеряж меломан

Не могу скинуть что хотела.. тупой телефонПосмотреть вложение 1060749
Приветики))
А что хотелаНе могу скинуть что хотела.. тупой телефон
я ж теперь спать не будуА что хотелая ж теперь спать не буду
Не потеряны)
СладкихНе потеряны)

У нас уже давно так, и всё равно пытаются поднятьЫыыы это вряд-ли -у нас подняли до 65 лет )