Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Всех и меня:rolleyes: с Рождеством :twins:
9FA0400C-01B7-489F-93B0-F46B27668561.webp

Привет) Да хорошо, жду когда они уже закончатся, устала есть постоянно как не в себя) Твои как?
У меня насыщенные впечатлениями вышли - Ездил с 3-го по 6-е в гости к другу по области, у него там неподалёку неплохую горнолыжную базу организовали, покатался и на горных и на беговых - в общем ЗОЖно отдохнул ), без приключений тоже не обошлось, там местами трасса чистый гололёд - вот разочек с трассы и ушёл, скосил одно деревце бампером :rolleyes: выбрался своим ходом - все живы здоровы :smile_coffee:
IMG_20200106_093709.webp

IMG_20200105_132940.webp

IMG_20200105_140503.webp

IMG_20200105_140656.webp

IMG_20200106_123006.webp
IMG_20200106_124430.webp

IMG_20200106_124502.webp

У меня насыщенные впечатлениями вышли - Ездил с 3-го по 6-е в гости к другу по области, у него там неподалёку неплохую горнолыжную базу организовали, покатался и на горных и на беговых - в общем ЗОЖно отдохнул ), без приключений тоже не обошлось, там местами трасса чистый гололёд - вот разочек с трассы и ушёл, скосил одно деревце бампером :rolleyes: выбрался своим ходом - все живы здоровы :smile_coffee:
Посмотреть вложение 1094260

Посмотреть вложение 1094264

Посмотреть вложение 1094265

Посмотреть вложение 1094266

Посмотреть вложение 1094267Посмотреть вложение 1094268

Посмотреть вложение 1094270
Вот это я понимаю отдых, красотень какая) И снега так много.. я его и не видела ещё..Мож хоть в марте выпадет:giggle:
Пысы: главное без жертв) Хорошо, что обошлось.

Мне не кажется , потом ещё какие-то праздники найдутся:DИ тебя С Рождеством Светик!Stickers-Erika2
Даже если не найдутся, мы их можем и сами найти :giggle: Дайте только время, на передых :rofl: Спасибки за поздравление :676866858:

Вот это я понимаю отдых, красотень какая) И снега так много.. я его и не видела ещё..Мож хоть в марте выпадет:giggle:
Пысы: главное без жертв) Хорошо, что обошлось.
Да уж - всё хорошо,что хорошо.

Вот смотрю я на это счётчик и завидно становится в плане сэкономленных средств - даже я столько не выкуривал ))) Как дела ? Позывы к сигам имеются ?
Ну учитывая курс доллара так как-то получается)
Дела хорошо, спасибо)
Я уже пару раз так основательно задумывалась начать курить, но проанализировав и вспомнив ранее прочитанную фразу « вначале убедись не голодный ли ты или не скучно ли тебе просто»
пошла кушать, на этом и все :rofl:
И взлетки конечно держут хорошо, вообще стараюсь занимать себя делами и тогда редко проскальзывает мысль)
Твои как дела?

Ну учитывая курс доллара так как-то получается)
Дела хорошо, спасибо)
Я уже пару раз так основательно задумывалась начать курить, но проанализировав и вспомнив ранее прочитанную фразу « вначале убедись не голодный ли ты или не скучно ли тебе просто»
пошла кушать, на этом и все :rofl:
И взлетки конечно держут хорошо, вообще стараюсь занимать себя делами и тогда редко проскальзывает мысль)
Твои как дела?
Вот и хорошо, мои дела так себе, близится время сдачи итоговой работы, а у меня ещё очень мало информации наработано, вот пыжусь заставляя себя трудиться в этом направлении :alien:Мечтаю быстрее отделаться ,чтобы начать заниматься другими делами.

Вот и хорошо, мои дела так себе, близится время сдачи итоговой работы, а у меня ещё очень мало информации наработано, вот пыжусь заставляя себя трудиться в этом направлении :alien:Мечтаю быстрее отделаться ,чтобы начать заниматься другими делами.
Надо поднапрячься, что б сдать и забыть как страшный сон :rolleyes: Ох я представляю как оно влом:facepalm:

Надо поднапрячься, что б сдать и забыть как страшный сон :rolleyes: Ох я представляю как оно влом:facepalm:
Я уже порядком отвык от такого вида деятельности- тут надо репу плющить , чтобы получилось, что-то удобоваримое .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу