Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От бестолковая, да?
Все хорошо будетА я за тебя беспокоюсь! А так...тоже всё хорошо![]()

Время до нанесения критического вреда здоровью еще есть, а вот что с тем, ради чего преодолевать трудности - не ясноОт бестолковая, да?

Я не могу всё знать

Тебе же поясняли как можно шалитьщас я пошалю и снова в бой

Ой лучше об этом вообще не думатьпойду!
мне надо это переварить
![]()

Согласна, все очень мутно и не понятно, вообще никаких ясностейВремя до нанесения критического вреда здоровью еще есть, а вот что с тем, ради чего преодолевать трудности - не ясно![]()

Я так не умеюТебе же поясняли как можно шалить![]()

Не ясно зачем жить? Проще добывать фастфудный дофамин и радоваться сегодняшнему дню? Все эти удовольствия - это ведь вредный фаст-фуд, который даст о себе знатьСогласна, все очень мутно и не понятно, вообще никаких ясностей

Да ничего не случилось, я осознано закурила, но хочется разово, а это тяжело контролироватьТы в который раз уже устраиваешь комедию на своих деревенских граблях. Признавайся, что случилось?![]()

Ну научусь рано или поздно на своих ошибках, только такНе ясно зачем жить? Проще добывать фастфудный дофамин и радоваться сегодняшнему дню? Все эти удовольствия - это ведь вредный фаст-фуд, который даст о себе знать
Все мы этим занимались не понимая этого. Но теперь мы вооружены знаниями и можем понимать для чего избегать искушений
У меня уже пару раз по пол годика) А толку)Легко, но с одним условием. Никотин курить нельзя. Вру, с двумя - тремя. Нужен стаж некурения как минимум годика так с пол и отсутствие запасов под рукой. А полсигаретки - сигаретка должна пройти на ура
Курам на смех называется![]()
Мне свои мозги не вставишьВот и я о том же![]()