А почему нет животных раз любишь?Нет, но я очень люблю животных
Так что показывай своих ))
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему нет животных раз любишь?Нет, но я очень люблю животных
Так что показывай своих ))
![]()

У меня есть времяЭто очень долго показывать, их много?

Ну так как-то сложилось ) Бывает в отпуск на 3 недели уеду, и куда зверушку? Если кто-то только будет кормить это не вариант. Мне жалко надолго оставлять.А почему нет животных раз любишь?![]()
Это да, я надолго не уезжаю просто)Ну так как-то сложилось ) Бывает в отпуск на 3 недели уеду, и куда зверушку? Если кто-то только будет кормить это не вариант. Мне жалко надолго оставлять.
Я фотки скинула на ноут, телефон почистила, как осилю найти, то скину?хотя тут на форуме где-то было во взлетке( когда задания были)У меня есть время![]()
Красавцы, все?Может созрею когда-нибудь ) Из кошек мне нравятся сибиряки )
А из собак люблю самоедов и золотистых ретриверов )
Посмотреть вложение 1337025
Посмотреть вложение 1337026
Такое название породы странное) С чем связано, надо почитать) Да крупный вообще проблематично содержать)Самоеды достаточно крупные, и их проблематично в квартире содержать ))
Вот, ты меня понимаешь, что нельзя оставлять домашнего питомца )) Так что пока так ))Это да, я надолго не уезжаю просто)
Я помню Хамера )) Зачётный малыйЯ фотки скинула на ноут, телефон почистила, как осилю найти, то скину?хотя тут на форуме где-то было во взлетке( когда задания были)
Существует несколько версий происхождения слова «САМОЕД» . По одной версии, Самоеды (племя) (летописное - самоядь) получили это имя от старорусского слова "самоединый", означавшего "единение внутри себя". Так, как эти северные племена жили очень замкнуто, и люди, принадлежавшие к какому-либо одному племени не общались с людьми из другого племени. По другой версии, слово «Самоед» образовано сочетанием слов «сам» и «едет» , потому что ездили на лыжах - "сами ездили". По третьей, наиболее вероятным представляется его возникновение от saam-jedna - "земля саамов"Такое название породы странное) С чем связано, надо почитать) Да крупный вообще проблематично содержать)
Понимаю, большая ответсвенность, он член семьи и отношение соотвествующие должно быть)Вот, ты меня понимаешь, что нельзя оставлять домашнего питомца )) Так что пока так ))
Согласна на все 100 )Понимаю, большая ответсвенность, он член семьи и отношение соотвествующие должно быть)
Он супер) Правда когда тепло было он на улице в основном был, сейчас в доме и меня бесит что он пока я сплю на кровать запрыгивает и спит и храпит ещё вдобавокЯ помню Хамера )) Зачётный малый![]()
Кстати, как он там поживает? )

Столько версий, выбирай любую)Существует несколько версий происхождения слова «САМОЕД» . По одной версии, Самоеды (племя) (летописное - самоядь) получили это имя от старорусского слова "самоединый", означавшего "единение внутри себя". Так, как эти северные племена жили очень замкнуто, и люди, принадлежавшие к какому-либо одному племени не общались с людьми из другого племени. По другой версии, слово «Самоед» образовано сочетанием слов «сам» и «едет» , потому что ездили на лыжах - "сами ездили". По третьей, наиболее вероятным представляется его возникновение от saam-jedna - "земля саамов"
Ну когда еще такая возможность выпадет ))) Дай ему почиллить немного )))Он супер) Правда когда тепло было он на улице в основном был, сейчас в доме и меня бесит что он пока я сплю на кровать запрыгивает и спит и храпит ещё вдобавок![]()
Месяц уже чиллит, пора и честь знать)Ну когда еще такая возможность выпадет ))) Дай ему почиллить немного )))
Тогда это про тебя с ним )))Месяц уже чиллит, пора и честь знать)
Я даже одеялком не могу укрыться нормально, он его зажимает?