Это как в Друзьях "Не перегревай утюг, перегорит"? ))Не задавай ему такие сложные вопросы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как в Друзьях "Не перегревай утюг, перегорит"? ))Не задавай ему такие сложные вопросы![]()
Не знаю о чем тыНутк, с кем поведешься, как говоритсяВот видишь, во что ты меня втянула?
![]()

А ты не перекатывайся, лежи смирно! )))Ну дай мне немножечко себя то обосрать перед сном. А то ведь я тогда буду всю ночь в кровати с бока на бок перекатываться. А с утра будут бочки болеть. Ты этого добиваешься?![]()
Ой фсёТы права. Моя башка когда-то была выдолблена из старого трухлявого пня![]()
Типа того?Это как в Друзьях "Не перегревай утюг, перегорит"? ))
Паша, у тебя очень богатая фантазия ))) Мне кажется тебе уже можно книги начинать писать )))Ты права. Моя башка когда-то была выдолблена из старого трухлявого пня![]()
Вообще я люблю людей со здоровой самоиронией ) Значит человек самодостаточен и уверен в себе )Типа того?
Спокойной ночи )

Полностью согласна) Главное что бы здоровой)Вообще я люблю людей со здоровой самоиронией ) Значит человек самодостаточен и уверен в себе )
Ммм... ) Приятного )Кажется, самое время поесть яичницу с сосисичковыми обрезками![]()
Я вообще планирую. Фантастический роман. Про мироздание.Паша, у тебя очень богатая фантазия ))) Мне кажется тебе уже можно книги начинать писать )))
1е издание мне подпишешь? ))Я вообще планирую. Фантастический роман. Про мироздание.![]()
Каой интересный чертеж у меня получился, в штампе:
Разработал-моя фамилия
Проверил-моя фамилия
Утвердил-моя фамилия
Кажется я являюсь замкнутой системой![]()

Красивым размашистым почерком с завитушками подпишу: с любовью, ваш старый пердун1е издание мне подпишешь? ))
Последнее слово всё портит )) Может заменим на "друг"? )))Красивым размашистым почерком с завитушками подпишу: с любовью, ваш старый пердун