AlexNoSmoke
Пророк
С их творчеством я мало знакома, к сожалению. Надо послушать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С их творчеством я мало знакома, к сожалению. Надо послушать )
Выздоравливай!Пошла посмотрю Зов предков
Всем хорошего вечера![]()

Приятного просмотра ) Расскажешь потом как тебе, я не смотрела )Пошла посмотрю Зов предков
Всем хорошего вечера![]()
Спасибо за ссылку ) Почему-то так сложилось, что я мало знаю русский рок
Хороший фильмПриятного просмотра ) Расскажешь потом как тебе, я не смотрела )
Вы прощены, побольше отдыхайте?Да уж, простите, Сударыня, я просто уже туплю к ночи...![]()
А ты какой именно смотрела? 2020?Хороший фильм☺Правда Бака сильно прямо очеловечили) Но снято здорово, вообще про животных люблю фильмы. Трогательные ?
Гена тоже, похоже, в теме, насчет ГоспожиВы прощены, побольше отдыхайте?

Да) 96го ещё вроде есть, может посмотрю для сравнения)А ты какой именно смотрела? 2020?
Это ты все придумала, не было такогоГена тоже, похоже, в теме, насчет Госпожи![]()

Посмотри, сравни, и дай мне знать, какой лучше )))Да) 96го ещё вроде есть, может посмотрю для сравнения)
Да это само напрашивается, я тут ни при чемЭто ты все придумала, не было такого![]()

Так ну и кто тут госпожаПосмотри, сравни, и дай мне знать, какой лучше )))

Имя забрала, теперь и звание доставшееся непосильным трудомТак ну и кто тут госпожа![]()

Не переживай, это у тебя в крови, никуда не денется )))Имя забрала, теперь и звание доставшееся непосильным трудом![]()