Всем пока, я спать... завтра на работу... вернее, сегодня уже![]()
Спокойной ночи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как скажете, Сударыня!Какой ты исполнительный, никогда от своего плана не отходишь
Мы песенки слушаем, болтаем) Прекращай следить за весомВес уже взрослый может жить своей жизнью
![]()
Гена, сдадут они тебя в BDSM-банк, вот увидишь!Как скажете, Сударыня! Посмотреть вложение 1349168

Я, кстати, эту девушку не слушал еще на гитаре, звука нет на рабочем компьютере, в молодости я тоже на гитаре жару давал, теперь на стенке висит годами..Гена, сдадут они тебя в BDSM-банк, вот увидишь!![]()

Мне нравится ваш подход, берём вас в менеджерыГена, сдадут они тебя в BDSM-банк, вот увидишь!![]()
Алекс, иди уже спать, спугнешь нашего 2го клиентаГена, сдадут они тебя в BDSM-банк, вот увидишь!![]()

На смартфоне открой и послушай.Я, кстати, эту девушку не слушал еще на гитаре, звука нет на рабочем компьютере, в молодости я тоже на гитаре жару давал, теперь на стенке висит годами..
Привет, дружище!![]()
Что играл? )в молодости я тоже на гитаре жару давал
Наслаждайся )Подключил звук к компьютеру, норму закончил, можно теперь послушать...![]()
Вот, на 8 марта здесь на форуме пел:
Ну вот и правильно, а то сидел бы сутками в тиктаке как АртурчикУ меня нет смартфона...![]()