samson-off
unbowed
и тебе тоже хороших снов!Спокойной ночи) Тоже пойду спать уже ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тебе тоже хороших снов!Спокойной ночи) Тоже пойду спать уже ?
Привет) Ну как сказать, проснулась как будто меня грузовиком переехали ? Я вообщем сколько не спала бы эффекта не чувствую, только после кофе ненадолго) Как твой день, бодрячком?)@Future, Приветик, Ясь, ты как? Выспалась?)

Вчера много дел было ) Поздно домой приехала, еще надо было ёлку наконец-то разобрать ))) Стыдно признаться, но у меня ёлка стояла целый месяцКак твой день, бодрячком?)
))Ты какой кофе пьешь? Я слышала, что от растворимого еще больше спать хочется ?только после кофе ненадолго
Всегда мечтала о доме с камином ))![]()
Я сюда со своим камином![]()
Тёпленько?![]()
Я сюда со своим камином![]()
А как же Китайский нг??Вчера много дел было ) Поздно домой приехала, еще надо было ёлку наконец-то разобрать ))) Стыдно признаться, но у меня ёлка стояла целый месяц))
Растворимый и пью? Он бодрит не надолгоТы какой кофе пьешь? Я слышала, что от растворимого еще больше спать хочется ?
Да, я что-то поторопилась, не дождалась китайского НГ ))) Ну ладно, может в следующем году )))А как же Китайский нг??
У меня торшер есть, который пришлось нести в ремонт, после прошлого НГ, когда племянники приезжали )) Прям дети вандалы какие-тоя ее вместо ночника использую, очень удобно?

Пора переходить на натуральный, в турке вари )Растворимый и пью? Он бодрит не надолго