Ленивушка
V.I.P

- Реакции
 - 162.350

- Лет курения
 - 18

Они в холодце наверно, снизу, чтоб не видно было![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они в холодце наверно, снизу, чтоб не видно было![]()

Поэтому никогда не переворачивай холодец...Если не хочешь столкнуться с ним глаза в глаза

Поэтому никогда не переворачивай холодец...Если не хочешь столкнуться с ним глаза в глаза![]()

Нууу не то что бы , но например холодец надо уметь готовить и если нг и я допустимА ты любишь??![]()
выпила ,то почему бы и нет если да 
Ну редко ,но нраица 
Поэтому никогда не переворачивай холодец...Если не хочешь столкнуться с ним глаза в глаза![]()

Вот так значит, да? Ну ладно. Холодец, маслины, красные и жёлтые яблоки тебе, стейки пополам, зелёные яблоки и брокколи мнеНууу не то что бы , но например холодец надо уметь готовить и если нг и я допустимвыпила ,то почему бы и нет если да
И я стала любить последние несколько лет
МаслиныНу редко ,но нраица
![]()

Вот тут точно надо выпить)))Нууу не то что бы , но например холодец надо уметь готовить и если нг и я допустимвыпила ,то почему бы и нет если да
И я стала любить последние несколько лет
МаслиныНу редко ,но нраица
![]()
ЮюююхууууууВот так значит, да? Ну ладно. Холодец, маслины, красные и жёлтые яблоки тебе, стейки пополам, зелёные яблоки и брокколи мне![]()

CheersВот тут точно надо выпить)))

Блин, чёто голубчик звучит как-то...Твою ж авкуСпасибо голубчик
![]()

Не накручивай ))Блин, чёто голубчик звучит как-то...![]()

Не, это то понятно конечно))Не накручивай ))
Все кому нужно понимают![]()
Что тогда?Не, это то понятно конечно))

Всё равно не по себеЧто тогда?![]()