Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Не верится, что они наконец-то наступили )) Собираюсь в парк, погодка хорошая, я к тебе попозже загляну :kiss:
У тебя как настроение? Ты дома?
Ты все никак в робочий ритм не войдёшь?) Хорошей прогулки) Настроение лирическое) Да дома, надо с мыслями собраться) Кое-что затеваю Stickers-Spotty18

Начнём с того что тут я не только бросаю, в основном просто общаюсь)
А по поводу «не хотеть бросить» .. хочу но мне нужен свой подход, а что бы его найти требуется время)
ты не хочешь((

Я там уже была, несколько раз ( относительно удачных). А потом срывалась. И на данный момент у меня страх начинать всё это помня что не получалось по итогу. С этим и разбираюсь. На качелях кататься тоже не вариант, я пробовала, там вообще крыша едет

Начнём с того что тут я не только бросаю, в основном просто общаюсь)
А по поводу «не хотеть бросить» .. хочу но мне нужен свой подход, а что бы его найти требуется время)
Чем более интеллектуально развит человек, тем больше отмазок он может придумать, чтобы не делать очевидно неприятных для себя действий. Например, бросить курить. ;)

Чем более интеллектуально развит человек, тем больше отмазок он может придумать, чтобы не делать очевидно неприятных для себя действий. Например, бросить курить. ;)
То есть тупенькие на ура бросают?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу