Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пуско-наладочные работыЧто такое пнр?![]()
А ) понятно ))Пуско-наладочные работы
а кто бывал в штатах?)
Я нет, но хотела бы съездить, взять машину и покататься по всем штатам ) А почему интересуешься?а кто бывал в штатах?)
не по всем штатам проехал, компанию ищу) Интересно кто где визы получал. Я по рабочей летал, потом в Москве 2 раза отказали в туристической, говорят в Киеве и Минске проще даютЯ нет, но хотела бы съездить, взять машину и покататься по всем штатам ) А почему интересуешься?
Привет)А утро так хорошо начиналось
Привет, Алекс )))
У меня там некоторые друзья живут, но у них у всех зеленые карты уже. Так что не знаю, насчет виз, не могу подсказать. А я следующую поездку планирую в Ирландию, очень хочу в Дублин. Надеюсь всё срастется. Ты когда собираешься? Летом?не по всем штатам проехал, компанию ищу) Интересно кто где визы получал. Я по рабочей летал, потом в Москве 2 раза отказали в туристической, говорят в Киеве и Минске проще дают
Не согласна ) Была возможность уехать, но не захотела ) Мне здесь нравится и всё устраивает ) А там есть свои плюсы и минусы, как и везде ))Привет)
"Настоящий россиянин мечтает о двух вещах — опустить Америку и уехать туда жить."
Не, у меня на лето покупка мотоцикла, итак весело будет, а вот к осени я бы съездил) В Ирландии очень прикольно!У меня там некоторые друзья живут, но у них у всех зеленые карты уже. Так что не знаю, насчет виз, не могу подсказать. А я следующую поездку планирую в Ирландию, очень хочу в Дублин. Надеюсь всё срастется. Ты когда собираешься? Летом?
А ты когда-нибудь переезжала и меняла прям все?Не согласна ) Была возможность уехать, но не захотела ) Мне здесь нравится и всё устраивает ) А там есть свои плюсы и минусы, как и везде ))
Ты был?В Ирландии очень прикольно!
не, это радио опять))) услышал - поставил)) вот такой фиговенький диджей)))А ты еще тот депри )))
Лично я нет, если не считать, что в 18 уехала учиться в другой город. Но многих моих друзей разбросало по всему шарику, представляю что это такое. Ты хочешь уехать?А ты когда-нибудь переезжала и меняла прям все?
А я уж обрадовалась, думала что я не одинока в этомне, это радио опять)))

Да. В Англии учился 4 месяца, в Ирландию ездил катер покупатьТы был?
не, это радио опять))) услышал - поставил)) вот такой фиговенький диджей)))