Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Привет) Тут я) Норм дела, погода эта достала, отлеживалась вчера?
Сегодня как, получше? У меня норм, у нас яркое солнце и небо голубое, погодка отличная ) Собираюсь на обед )
И коты зарядное перегрызли?
Совсем от рук отбились )) Хорошо, что током не ... )

Сегодня как, получше? У меня норм, у нас яркое солнце и небо голубое, погодка отличная ) Собираюсь на обед )
У нас все тоже самое, но я на обед еще не собираюсь, только в 10 утра позавтракал! :D

У солдата выходной...:running:
В кино не пойду, эскимо тоже есть не буду, а буду тупо отдыхать от работы! :thumbsup:

Всем всех дневных благ!!! :bounce::spin::dance::676866858:

В кино не пойду, эскимо тоже есть не буду, а буду тупо отдыхать от работы! :thumbsup:

Отличный план, молодец )

Привет) Тут я) Норм дела, погода эта достала, отлеживалась вчера? И коты зарядное перегрызли? Ты как?
Привет! Знакомо)) У меня одно рыжее абисинское существо, но грызет за троих))) Причем выбирает только яблочко - может там добавляют что-то)))

В пятницу солнышко было, одно наслаждение
☺️ Приятного аппетита(
Совсем от рук отбились )) Хорошо, что током не ... )
Тут даже не ясно кто из, никто не признаётся?. Аккуратненько так перегрызли и положили мне под подушечку

Почему, я встал в 8 утра, потом купался, потом заказ отправлял, а потом уже позавтракал! :thumbsup:
Дома классно работать да, главное не начать завтракать в постели и работать там же :rofl:

Хорошего выходного) Пироженки не покупай и обходи гололёд?

В пятницу солнышко было, одно наслаждение
☺ Приятного аппетита(

Тут даже не ясно кто из, никто не признаётся?. Аккуратненько так перегрызли и положили мне под подушечку
Что за коты?

Привет! Знакомо)) У меня одно рыжее абисинское существо, но грызет за троих))) Причем выбирает только яблочко - может там добавляют что-то)))
Приветики) Ну у меня такое происшествие не часто конечно) Ага, яблочко однозначно вкуснее видимо:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу