И чего это мы в детстве так хотели быстро повзрослеть, эхЯ и днем могу!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чего это мы в детстве так хотели быстро повзрослеть, эхЯ и днем могу!![]()
Так прислушаемся к себе и сделаем как нам нужноКурить терпеть низя, бросать курить терпеть низя
Это Гена весь форум уже знаетЯ и днем могу!![]()

Теперь не могу, засело, завтра выпихну, расскажу.Если не знаешь, то и не выпихивай, вот, когда узнаешь, тогда начнешь!![]()
Я, вообще, был продвинутым в этом плане, всегда выглядел старше своего возраста, в 10 классе познакомился со студенткой 1 курса ВУЗа, гуляли с ней, а потом я в школу боялся ходить, что ее встречу, и она все узнает!И чего это мы в детстве так хотели быстро повзрослеть, эх

Узнала?Я, вообще, был продвинутым в этом плане, всегда выглядел старше своего возраста, в 10 классе познакомился со студенткой 1 курса ВУЗа, гуляли с ней, а потом я в школу боялся ходить, что ее встречу, и она все узнает!![]()
СпатьЧто делать то?![]()
Меньше думать наверное?Что делать то?![]()
Я перестал с ней встречаться...![]()

Геннадий, девушке сердце разбил ?Да-да, мне стыдно стало, а она в меня влюбилась, мне кажется!
Я представился инженером, а потом сказал, что уехал в длительную командировку на Север!
![]()