Разучивает монолог Гамлета "Бедный Йорик"Ульяна, ты зачем там с черепами разговариваешь?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разучивает монолог Гамлета "Бедный Йорик"Ульяна, ты зачем там с черепами разговариваешь?![]()

Красотища!Прогулялась всё-таки, елочки сфоткала припорошенные снегом, темновато уже правдаПосмотреть вложение 1359279

НемногоУкусили всё-таки? )

ЛюдишкиЧереп укусил?![]()
Больше ничего не хочетсяА еще чего хочется?![]()
Не станет, я и не курю) Просто накат неожиданно такой мощный ?Думаешь, легче станет, если покуришь?
Ты, вообще. знаешь, зачем ты бросаешь?![]()
Отвлекает от прожития жизни?) Привет!Не станет, я и не курю) Просто накат неожиданно такой мощный ?
Бросаю потому что это глупое занятие и мне нужно беречь своё здоровье и достойно прожить жизнь. Курение меня отвлекает по-моему
Именно так) Привет.Отвлекает от прожития жизни?) Привет!
Понимаю.... А разве иногда не хочется просто покурить потому-что пресно как-то без сигарет? не потому-что накатИменно так) Привет.
Ну знаешь когда без никотина то как-то все в другом свете играет и больше хочется делать и делается( за исключением таких дней как сегодня).
А куря только вялое течение дней..монотонно и без энтузиазма. Понимаешь о чем я?
Ну, накаты надо терпеть, чтобы потом их не было...Не станет, я и не курю) Просто накат неожиданно такой мощный ?
Бросаю потому что это глупое занятие и мне нужно беречь своё здоровье и достойно прожить жизнь. Курение меня отвлекает по-моему
БредПонимаю.... А разве иногда не хочется просто покурить потому-что пресно как-то без сигарет? не потому-что накат
Почему?