Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Я бы сейчас тоже с удовольствием покурила бы, штук 5 подряд с бокалом вина и под любимую музыку, не спала бы всю ночь. Чувствовала бы себя свободной и радостной.. а потом пелена бы спала и опять угрызения самой себя. Может так и случится, я ещё пока не знаю)
У тебя самый удачные опыт бросания на сколько был?
?я сейчас так «страдаю»(это громко сказано) от отказа вкусняшек. Бывает, как накроет, мол, зачем мне такая жизнь нужна.
два года максимум некурения.

Не исключила, выпью, когда захочу. Так, интересно для себя, сколько смогу прожить чисто. Если углубиться, мне не нравится мое состояние . Бокал шампанского..я дрова дурные, эгегей, глазки в кучку. Трезвой интересней, кукушка на месте.

я сейчас так «страдаю»(это громко сказано) от отказа вкусняшек. Бывает, как накроет, мол, зачем мне такая жизнь нужна.
Видимо любой отказ такое чувство вызывает
два года максимум некурения.
А потом что произошло? Если не хочешь не отвечай

Я бы сейчас тоже с удовольствием покурила бы, штук 5 подряд с бокалом вина и под любимую музыку, не спала бы всю ночь. Чувствовала бы себя свободной и радостной.. а потом пелена бы спала и опять угрызения самой себя. Может так и случится, я ещё пока не знаю)
У тебя самый удачные опыт бросания на сколько был?
ниче себе описание ,
Как будто путешествие за грани реальности Stickers-Nichosi5
Когда ты для себя решишь что ты больше этого не хочешь , тяги не будет 1lis28

ниче себе описание ,
Как будто путешествие за грани реальности Stickers-Nichosi5
Когда ты для себя решишь что ты больше этого не хочешь , тяги не будет 1lis28
Это я так.. размышляю) Иногда? Не так долго я некурю что бы не вспоминать вообще

я помню вроде почти год ты не курила или был год ? или я ошибаюсь ?

Два раза по пол года) Перерыв небольшой был между.
А тебе небыло никогда интересно что будет дальше ? Или у тебя есть страх что больше никогда не закуришь?

А тебе небыло никогда интересно что будет дальше ? Или у тебя есть страх что больше никогда не закуришь?
Мне просто хочется делать что я хочу, а с запретом на курение кажется что я себя ограничиваю в чём-то. Но я уже прорабатываю что это не запрет, а наоборот подарок себе и забота. Просто при смене настроения бывают ненужные желания и мысли. И хочу на Эверест, говорят там красиво)

Мне просто хочется делать что я хочу, а с запретом на курение кажется что я себя ограничиваю в чём-то. Но я уже прорабатываю что это не запрет, а наоборот подарок себе и забота. Просто при смене настроения бывают ненужные желания и мысли. И хочу на Эверест, говорят там красиво)
Конечно красиво ! Давно тебя уже жду )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу