Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня планы...Я убирала сегодня весь день кухню! Ну прям вплоть до протирания каждого ящичкаА завтра хочу поехать в огромный гипермаркет... Но это не точно))) А у тебя какие?
Блин... а отдыхать когда?У меня планы...
Посмотреть вложение 1315083

Это риторический вопрос?Блин... а отдыхать когда?![]()

Вот и отдыхай, нечего там окна надумывать мытьЭто риторический вопрос?
А вообще, я сейчас не работаю, у нас карантин продлили до 15 января, так что норм )

Ладно, уговорила ))Вот и отдыхай, нечего там окна надумывать мыть![]()

Спасибо, Ульяшка и тебе чудесных выходных, до встречиЛадно, уговорила ))
Хорошего вечера, Светик, и удачной завтра пробежки по магазинам ) Спишемся![]()
![]()

Ну можешь называть это такПотому что мы с Геннадием виртуозы своего дела да и вообще мустанги![]()

Хелоу ? У меня был выходной от телефона@Future Хэллоу, бейба!✌![]()

Многие почему-то с телефона сидят ) Мне с ноута удобнее )Хелоу ? У меня был выходной от телефона![]()
Хелоу ? У меня был выходной от телефона![]()
Как ты выдержала эту пытку пыточную? 
Привет, УльянкаМногие почему-то с телефона сидят ) Мне с ноута удобнее )
А я сижу за столом, передо мной ноут, а пишу я тебе с телефона
Мне срочно нужен спец по зависимостям
Да я просто передвигаюсь в основном, ноут не удобно за собой таскатьМногие почему-то с телефона сидят ) Мне с ноута удобнее )

Вообще отличненько, надо так почаще делать? Я даже эти сутки не курила так лень былоКак ты выдержала эту пытку пыточную?
![]()
Ты как часто телефон меняешь?Да я просто передвигаюсь в основном, ноут не удобно за собой таскать
Хотя даже когда прилечь с ноутом не очень как-то в таком положении![]()

Вообще отличненько, надо так почаще делать? Я даже эти сутки не курила так лень было
Не курила!?Ну этому годик где-то, пока не взорвалсяТы как часто телефон меняешь?![]()

В магазин не хотела идтиНе курила!?

А на форуме сколько?Ну этому годик где-то, пока не взорвался
А так не часто до этого