Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это все очень и очень интересноЗато @Future у нас похоже на все дела мастер ) И ремонт за выходные сделает и в светильниках разбирается![]()

Это все обьясняет?Я в общем сказал, что гуляю, не сейчас же!![]()
Ну, так-то я работал целый день!Это все обьясняет?

Одни работают через Wi-Fi, другие через Bluetooth! 
Да, но мне что-то уже лень готовить))@Future, Как там свинина с черносливом, ждет своего часа? ))
В общем, достаточно интересно, да ) если серьезно )Да, это все очень и очень интересно![]()
Я и не сомневалась что ты работал?Ну, так-то я работал целый день!
Я сейчас перевожу умные китайские устройства: замки. двери, зеркала, шлюзы, будильники...
Все для умного дома!Одни работают через Wi-Fi, другие через Bluetooth!
![]()
Правильно, приготовь что-нибудь полегче, кентавра с глазом драконаДа, но мне что-то уже лень готовить))

Поешь ещё, что б до 7го хватилоА я уже до Нового года наелся и ничего не хочу!![]()

Спокойной ночи )Девочки, я вас покину, устал и хочу спать...
Спокойной ночи и самых сладких и сказочных снофф!!!
![]()
Ну много чего интересно конечно) Если серьёзно))В общем, достаточно интересно, да ) если серьезно )
Да нет, я такое в обычные будни ем, надо что-то более праздничноеПравильно, приготовь что-нибудь полегче, кентавра с глазом дракона![]()

Да нет, я такое в обычные будни ем, надо что-то более праздничное![]()

Это всё потому что у тебя нет настроения праздничного, поэтому работай теперьАга, на все каникулы загрузили, блин!![]()

Ночи ГеннадийДевочки, я вас покину, устал и хочу спать...
Спокойной ночи и самых сладких и сказочных снофф!!!
![]()

Так реально буду свинину с черносливом готовить? Хотели утку или курицу с мамой запечь, но передумали. А ты уже надумала что у тебя?@Future, Ну а всё-таки, что у тебя на горячее? )