Да! Это то, что нужно!просто булочки могу с филаделфией сделать и копчёным лососем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Это то, что нужно!просто булочки могу с филаделфией сделать и копчёным лососем

Балуешь ты меня )))Доброе утро , всё найдётся..есть булочки сырные ,есть просто булочки могу с филаделфией сделать и копчёным лососем![]()
Воскресенье сегодня можноБалуешь ты меня )))

Ну да ) Я же тебе намекнула, сказав, что пересматривать не будуВоскресенье сегодня можно
Кстати фильм этот с шкатулкой ну так себе на разок оказался![]()

В том то и дело, с фоткой все моей разговариваютТебе может быть ))) А мы вот совсем не устали от твоей фотографии![]()
Я лучше расплюснутым котом пока побуду
ТащиНет, тебе нужен план![]()

Что за фильм??Воскресенье сегодня можно
Кстати фильм этот с шкатулкой ну так себе на разок оказался![]()
Шкатулка заклинанийЧто за фильм??

Штаб узнать што за человек, интересует ли его только внешность или ты как человекВ том то и дело, с фоткой все моей разговариваютЯ лучше расплюснутым котом пока побуду
![]()

Да ) С расплюснутым котом сложнее найти общий язык ))) Но мы постараемся, так уж и бытьВ том то и дело, с фоткой все моей разговариваютЯ лучше расплюснутым котом пока побуду
![]()

Шкатулка заклинаний![]()
Ааа, вот оно чтоШтаб узнать што за человек, интересует ли его только внешность или ты как человек![]()

Слабоват честно скажу

Вкусняшка!Посмотреть вложение 1346390вам с чаем или с соком ?![]()

Сразу хочу выразить благодарность за старанияДа ) С расплюснутым котом сложнее найти общий язык ))) Но мы постараемся, так уж и быть![]()

Не иди значитНет ))
![]()

Да не за что!Сразу хочу выразить благодарность за старания![]()
Приходите еще