Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Вот решила вчера сделать себе выходной от девайсов ) у меня бывает такое периодически, когда хочется отдохнуть и просто почитать книжку )
Не отказывай себе в этом удовольствии?

Сегодня последний день и неделя выходные :rolleyes:
Можно будет заняться делом ) ну или ничего не делать :unsure:

в Германии нет не редкость , в Греции смотря где живёшь, если ближе а Афинам то точно редкость в Центре Афин если 5 см снега выпадет то это уже катастрофа , не проехать не пройти и тд :rofl:
Ты в Грецию часто ездишь?

Сегодня последний день и неделя выходные :rolleyes:
Можно будет заняться делом ) ну или ничего не делать :unsure:
Ух ты, целая неделя? Ничего не делать быстро надоедает, прийдется организовать план Stickers-Nichosi5

Приветик :kiss: Дела хорошо, потеплело) Вот обед готовлю и наверное залягу опять фильмы смотреть)
Кстати посмотрела Зов предком 96го, могу сказать что более атсмосферно снято) И собаки живые, не графика? Ну и чуть сюжет переделан. А 20го года больше на мультик похоже) У тебя как дела?)
Значит 96го точно надо глянуть )
У меня всё хорошо, в пятницу встретилась с подружкой, она поет для себя, хобби. Хочет записать пару песенок. Попросила съездить с ней в студию звукозаписи, поучаствовать, я же увлекаюсь звукорежиссурой. Заодно заберу проект, что-нибудь посводить хочется. Сейчас пойду в парк прогуляюсь )
Завтра на работу опять... отвыкла я работать :rofl:

Значит 96го точно надо глянуть )
У меня всё хорошо, в пятницу встретилась с подружкой, она поет для себя, хобби. Хочет записать пару песенок. Попросила съездить с ней в студию звукозаписи, поучаствовать, я же увлекаюсь звукорежиссурой. Заодно заберу проект, что-нибудь посводить хочется. Сейчас пойду в парк прогуляюсь )
Завтра на работу опять... отвыкла я работать :rofl:
Как интересно пятницу провела) А нам послушать дашь сводки свои??
Хорошей прогулки)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу