@PennyLane Я елку убрала, аж дышать легче стало
Тот еще пылесборник
Тот еще пылесборникСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот еще пылесборникесли калифорния, то такая)))
Это хорошие новости )) Ты оказывается тот еще резиночник, прям как я@PennyLane Я елку убрала, аж дышать легче сталоТот еще пылесборник

13го на студию поеду и что-нибудь заберу )А твои сводки где?![]()
У меня сегодня такая
про смартфон я того же мненияДа я про смартфон

Что за монитор такой, даже удивительнокомпьютер у меня и так нормальный, я же говорил, что один монитор только 2 штуки зеленых стоит...

Не дожала до марта?Это хорошие новости )) Ты оказывается тот еще резиночник, прям как я![]()
Это да, не слушай)У меня похожее настроение, но я такое не слушаю, чтобы совсем не разморило ))) Понедельник же, дел много ))
Не расстраивайся, в следующем году обязательно получитсяНе дожала до марта?

Мяусики всемБабасики!![]()

И у меня получилось убрать. Раньше стояла и стояла. Реально, кажется, что нг давно пришёл.@PennyLane Я елку убрала, аж дышать легче сталоТот еще пылесборник
Спасибо что веришь в меняНе расстраивайся, в следующем году обязательно получится![]()

Приветули от УлиМяусики всем![]()

ПоймалаПриветули от Ули![]()

она самая) Шанель - ШаняДевочка?
так же - стареют ребятаМне, кстати, их последний альбом не очень понравился ) мне кажется он совсем не в их стиле, а тебе как?
Обычный монитор, только японский и профессиональный, глаза не устают, если 8 часов за ним сидеть, но, поскольку, часто бывает, что я больше за ним сижу, то глаза все равно устают...про смартфон я того же мнения
Что за монитор такой, даже удивительно![]()