Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки шкодливее. Стройняшка ., сколько ей?она самая) Шанель - Шаня
А я и не ставил, так что и убирать нечего!![]()

почти 4Девочки шкодливее. Стройняшка ., сколько ей?
круто. Сама не переедает? Или контролируешьпочти 4
я ее с детства приучил - у нее всегда есть корм и вода, она ест сколько хочеткруто. Сама не переедает? Или контролируешь
Фьючи ну ты как дорогая не балуешься?)Кукусики![]()
У меня так тоже было, пока ветеринар мне Ай Ай Ай не сказал.я ее с детства приучил - у нее всегда есть корм и вода, она ест сколько хочет
Теперь у меня живой голодный будильникУ меня так тоже было, пока ветеринар мне Ай Ай Ай не сказал.
Какой вес у Шани?
Вот, старались мы старались, похудели., приходим., и я с гордостью, ну как? Ответ, ещё нужно похудеть.
а я суперсуперсуперЯ супер, а ты?![]()
она у меня стройняшка - ну кг 2 наверноУ меня так тоже было, пока ветеринар мне Ай Ай Ай не сказал.
Какой вес у Шани?
Вот, старались мы старались, похудели., приходим., и я с гордостью, ну как? Ответ, ещё нужно похудеть.
та, меня съест, если скажу коту, что ещё есть к чему стремиться. Вот эта да., 2 кг. Не, не может быть. Мой мозг взорван., 4 года..2 кг.она у меня стройняшка - ну кг 2 наверно
настоящий мужчинаНу, не буду спорить, у кого больше суперов.![]()

она вся на фитнесе) с пола на холодильник запрыгивает на раз)та, меня съест, если скажу коту, что ещё есть к чему стремиться. Вот эта да., 2 кг. Не, не может быть. Мой мозг взорван., 4 года..2 кг.
Пойду коту шаню покажу, пусть знает, как есть нужнота, меня съест, если скажу коту, что ещё есть к чему стремиться. Вот эта да., 2 кг. Не, не может быть. Мой мозг взорван., 4 года..2 кг.
Ай умничка, Ай шкодаона вся на фитнесе) с пола на холодильник запрыгивает на раз)