Ну да, блинчики стоять переворачивать по сто раз гораздо легчеДа это целый квест для меня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, блинчики стоять переворачивать по сто раз гораздо легчеДа это целый квест для меня![]()

Цыпочек покрутило

А я не послушалаЯ предупреждал ведь![]()

Всё немного вышло из под контроля ))Беспорядок у вас в курятнике![]()
зачем сто, двадцати вполне достаточно )))Ну да, блинчики стоять переворачивать по сто раз гораздо легче![]()
зачем сто, двадцати вполне достаточно )))

Да я заметил, может пристрелить от греха подальше ? Что то не добрые куры у васВсё немного вышло из под контроля ))

куриное бешенство думаешь? )Да я заметил, может пристрелить от греха подальше ? Что то не добрые куры у вас![]()
Надо проанализироватькуриное бешенство думаешь? )

ну вот начинаетсяНадо проанализировать![]()

Надо узнать для начала что их так сильно взбесило, был ли у них какой-то повод так действоватьну вот начинается![]()
Да точно, а только потом отстреливать ))) Так вот как нужно оказывается? Надо записать, чтобы не забыть )))Надо узнать для начала что их так сильно взбесило, был ли у них какой-то повод так действовать![]()
Я так блины готовлюЯ панкейки пыталась делать, такое себе получилось) Пошла учиться
Там, как оказалось, белки отдельно от желтков взбиваются, а я в все в одну тарелку и сижу жду когда панкекашки готовы будут вкусные![]()
Эй, мечты, сбывайтесьи посуду за собой помыл![]()
В 5 я убегаю под одеяло, временно помогаетТы что с 5 и не спишь?Или досыпаешь?
с 8 по 14 марта вроде
Всё немного вышло из под контроля ))
Чегоса?Усса? )