Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Может у тебя перерыв был большой? Я когда долго не занимаюсь, у меня после йоги дня 3 спина побаливает, я жду когда полегче станет и опять начинаю заниматься, и тогда уже всё становится в порядке. А вот с давлением шутки плохи, ты сейчас уже не куришь, надеюсь всё в норму придет.
Поставь себе Unagrande YogaClub, я с ними начинала, очень удобное приложение
Ну да, приличный такой перерыв) Спасибо за приложение, уже скачалаStickers-Spotty18 Будем пробовать, хотя может йога не мое. Может же такое быть?

Ну да, приличный такой перерыв) Спасибо за приложение, уже скачалаStickers-Spotty18 Будем пробовать, хотя может йога не мое. Может же такое быть?
Конечно может )) Просто попробуй, вдруг пойдет )

Лучше танцуй! :dance:
Добрый вечер, Ульяна! :wavespin:

А мою участь только робот-переводчик облегчит! :facepalm:
Приветы, Ульяна! :dance: Не замерзла? Сегодня двадцатник... :cold:
Добрый вечер, Гена )) Есть же электронные переводчики, только у них проблема с построением предложений ) со временем это доработают, конечно )
Да, холодновато ) Носик мерзнет )))

Добрый вечер, Гена )) Есть же электронные переводчики, только у них проблема с построением предложений ) со временем это доработают, конечно )
Да, пусть дорабатывают, сколько уже можно самому переводить! :facepalm:
А ты масочку на носик то надевай и теплее будет! ;)

Да, успели забыть зимушку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу