вот как корабль назовёшь, отчество правда от противного.А имя- манюняОгонь ))) А зовут как? )) Бодаться значит любит? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот как корабль назовёшь, отчество правда от противного.А имя- манюняОгонь ))) А зовут как? )) Бодаться значит любит? )))
Это для своих. А в паспорте- Мотявот как корабль назовёшь, отчество правда от противного.А имя- манюня
Прикольно?У меня чёрная бодается тоже, бадашичка)
У тебя прям глинтвейн целый получается
![]()
зелёный безалкогольный.Любишь страдать?Да не совсем, я просто растягиваю это удовольствие?
Ремонт - это же целая эпопея ))) Я наоборот предпочитаю, когда всё быстро, как пластырь сорвать )Главное сделай хорошо, сразу простит )Папа вообще хотел полоски как у зебры на всю стенуПоэтому у него обидки немного
Манюня Бодаевич ) Очень солидно звучит )вот как корабль назовёшь, отчество правда от противного.А имя- манюня
Я тоже спать ) СпокиВсе спят и я ?

Сам процесс, подготовка и результат это надо прочувствовать?Любишь страдать?Ремонт - это же целая эпопея ))) Я наоборот предпочитаю, когда всё быстро, как пластырь сорвать )
Главное сделай хорошо, сразу простит )
До 8 главы дошла

И смотрится. Внешне брутал, а на самом деле ранимый и нежный.Манюня Бодаевич ) Очень солидно звучит )
Прогресс на лицо )) еще пару лет, я, наконец, дождусь от тебя рецензиюДо 8 главы дошла![]()

Весь в хозяйку? )И смотрится. Внешне брутал, а на самом деле ранимый и нежный.
У меня по паспорту - X-mission))) вот как так назвать можно?Это для своих. А в паспорте- Мотя
Ну а что я сделаю если главу прочитаю и выключаюсь, вот 8 попыток и былоПрогресс на лицо )) еще пару лет, я, наконец, дождусь от тебя рецензию![]()
Вчера до 13 дотянула) Пишет он красиво, обороты интересные использует, но вот сюжет как-то не захватывает ну вот совсем, пресновато, не хватает огня?Почитай трилогию Молчание ягнят ) очень захватывающе, спать не будешь ))Ну а что я сделаю если главу прочитаю и выключаюсь, вот 8 попыток и былоВчера до 13 дотянула) Пишет он красиво, обороты интересные использует, но вот сюжет как-то не захватывает ну вот совсем, пресновато, не хватает огня?