Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
валенки наше все, Гена.
Зря ты иронизируешь, Лен, джинсы очень хорошие, облегающие, нетолстые, просто с утеплением небольшим, избавившим меня от поддевания подштанников зимой! :thumbsup:

Зря ты иронизируешь, Лен, джинсы очень хорошие, облегающие, нетолстые, просто с утеплением небольшим, избавившим меня от поддевания подштанников зимой! :thumbsup:
Щас моден клёш и джинсы трубы, шагай в ногу со временем1lis37

Сырники облил сметаной, а потом сгущенкой, наелся от души! :thumbsup:
Теперь снова мозги жиром заплыли... :facepalm::giggle:

Приветики:dance: О том о сём и о погоде)
Как дела?
Пойдет. Болею еще. Машину пока болел и не брал во дворе помяли. Сегодня надо было по области прокатиться - 2 раза засадил на пузо, один раз ребята проходили - толкнули, второй раз прям нормально так - с раскопками) Ноги промочил пока откапывался - gore-tex не спас( С психу, потом когда выехал - навалил нормально до дому по м4, опять штрафы придут( Ну и конечно же не мог не послушать

Ты как? Как самочувствие?

Ты умничка, болеешь, а еще пирожки печешь, силы то откуда берешь? :rolleyes::thumbsup:
Это всё духовка, а не я:D
Да мне надоело болеть, солнышко вышло, хочется уже цветочки садить и на прогулки:rolleyes:

Это всё духовка, а не я:D
Да мне надоело болеть, солнышко вышло, хочется уже цветочки садить и на прогулки:rolleyes:
Ну, ты же руководишь духовкой, знаешь, сколько на это сил надо! :)

Пойдет. Болею еще.
Лекарства пьёшь? Я только порошок на ночь и леденцы для горла
Машину пока болел и не брал во дворе помяли.
:eek: Выяснил кто? У вас там камеры есть?
Тефлон:frantics:
С психу, потом когда выехал - навалил нормально до дому по м4, опять штрафы придут( Ну и конечно же не мог не послушать
Это святое навалить под музыку :rolleyes: Особенно после такого дня
Ты как? Как самочувствие?
Да непонятное какое-то, ночью и утром тяжко, температура и горло першит, а так нормально функционирую :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу