Я без понятия, может что бы есть.. как вариантЯ вот думаю, зачем нам пирожки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я без понятия, может что бы есть.. как вариантЯ вот думаю, зачем нам пирожки

правда, давно было и все сейчас иначе. приветЕсли вкусные то почему бы и нет?

Я без понятия, может что бы есть.. как вариант![]()

Всем привет!
p.s. видеоряд - такое себе, в музыкальном плане - вполне слушательно
Пойдет) Ухо еще заложено немного одно, нос дышит, кашляю еще плохо, но пью ацц. Думаю остаточное, пройдет дня через 3-4. Сегодня решил быть самым хитрым и выехал из дома в 10 (думал пробки утренние закончились) а обратно в 16 (думал что вечерние еще не начались) - в итоге часов 5 угрохал на дорогу.... Кто сломал режим? Или это все за подарками поехали???Привет. Как дела? Как самочувствие?
век живи, век удивляйся. Точно знаю, когда нет пробок, 1 января утром.Пойдет) Ухо еще заложено немного одно, нос дышит, кашляю еще плохо, но пью ацц. Думаю остаточное, пройдет дня через 3-4. Сегодня решил быть самым хитрым и выехал из дома в 10 (думал пробки утренние закончились) а обратно в 16 (думал что вечерние еще не начались) - в итоге часов 5 угрохал на дорогу.... Кто сломал режим? Или это все за подарками поехали???
как твой день?век живи, век удивляйся. Точно знаю, когда нет пробок, 1 января утром.
Поехал ка я до Вологды скатаюсь. Не очень, конечно, хочется....(( Ну да ладно, тут не особо далеко - вечером вернусь, там без вариантов - котику корм привезут) Вот такую вспомнил песню - всем хорошего дня!

Да интересно всё.как твой день?
Поехал ка я до Вологды скатаюсь. Не очень, конечно, хочется....(( Ну да ладно, тут не особо далеко - вечером вернусь, там без вариантов - котику корм привезут) Вот такую вспомнил песню - всем хорошего дня!
Вчера зефирку съела. Такая приторная, оказывается, когда долго живешь без сладкого. Смешанные чувства., вроде вкусно было., вроде приторно., сегодня точно не хочу .
Я чай стала даже чёрный без сахара пить, тоже когда попробовала с сахаром приторно показалось через чур? Но я не бросала сладкое есть, не сладкоежка простоВчера зефирку съела. Такая приторная, оказывается, когда долго живешь без сладкого. Смешанные чувства., вроде вкусно было., вроде приторно., сегодня точно не хочу .
А «в» последнее там зачем??