Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя одна идея лучше другойДа ) Так и есть ) Может уволиться, ну ее эту работу![]()

БоброеКстати доброе утро![]()

Приветы. Как самочувствие?Да, у меня тоже, подрезаю каждый день и воду меняю, может осилят недельку )
Бодрый день))Кстати доброе утро![]()
Мне хочется, чтобы мой нос здравствовал. Маме сил , здоровья. Брату преодоления свалившегося на него . Он молодец.. стойко. Да и вообще , всем здоровья и любви .Рассказывайте, к примеру чего вам хочется?
Отличное начало ))) Мне тоже нужно развиваться ))) Благодаря тебе хай левел освою )))Начнём
Сегодня хорошо, вернулась бодрость ) Думаю блинов напечь )Приветы. Как самочувствие?
Я хочу на море ) А тебе? )Рассказывайте, к примеру чего вам хочется?
ПоехалиЯ хочу на море ) А тебе? )

Что с носом ? У меня тоже глючит в последнее времяМне хочется, чтобы мой нос здравствовал. Маме сил , здоровья. Брату преодоления свалившегося на него . Он молодец.. стойко. Да и вообще , всем здоровья и любви .
Пойду дышать небулайзером.

Хочу на необитаемый остров на недельку?Рассказывайте, к примеру чего вам хочется?
Ты не пробовала капли с антибиотиком прокапать?Мне хочется, чтобы мой нос здравствовал. Маме сил , здоровья. Брату преодоления свалившегося на него . Он молодец.. стойко. Да и вообще , всем здоровья и любви .
Пойду дышать небулайзером.
Хай левел? Что за зверь?)Отличное начало ))) Мне тоже нужно развиваться ))) Благодаря тебе хай левел освою )))
Сама в шоке
![]()

Активничать надумала))Сегодня хорошо, вернулась бодрость ) Думаю блинов напечь )
Это наивысший уровень искусства общения смайликами ))) А то печатать же лень иногдаХай левел? Что за зверь?)