Класс! Вообще в роке редко встречаются женские голоса )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и смотрю она здесь еще молоденькая )))Очень недавно..в 11том году![]()
Да, спела шикарно))Вот мне всегда было интересно, на какие шиши он содержит такое количество людей. Мне очень понравилась у него тема. Лолита. Ты мое море. Это бесподобно.![]()
Иш мыИш ты![]()

А ведь все благодаря Therr Maitz , он конечно музыкант с большой буквы....Да, спела шикарно))
Вот эта лето у нихТам пол клипа обнаженные девушки, думаю бывает![]()
Другую, очень понравилась)Тащи ))) Вечер субботы на дворе, самое время )))
![]()
Сейчас которые каверы делают, частенько девушек именно слышу) И голоса шикарные попадаются)Класс! Вообще в роке редко встречаются женские голоса )
Да она и сейчас ещё молоденькая вроде)Я и смотрю она здесь еще молоденькая )))
Загнала меня в тупик все такиИш мы![]()

Другую, очень понравилась)

Согласна, сейчас многие вообще хорошо записывают треки, даже у себя в гараже можно что-нибудь качественное записать )))Сейчас которые каверы делают, частенько девушек именно слышу) И голоса шикарные попадаются)
Привет@DON QUIXOTKA, Приветик, Лена ) Как делишки? )
Ну там она совсем еще девчонка )) Сейчас подросла )))Да она и сейчас ещё молоденькая вроде)
Одной скучноЗагнала меня в тупик все таки![]()
там
Это Беляев и ко?)А ведь все благодаря Therr Maitz , он конечно музыкант с большой буквы....![]()
Представляешь, я так и не посмотрела, как-то сначала было желание, но не было времени, а сейчас наоборот ))) Но я посмотрю обязательно, все хвалят )Привет
С опозданием, но посмотрела мультфильм «душа», коротко..философский, глубокий))
Есть и грустинка, есть и юмор, есть глубина..Да, должна быть одна волна, думаюПредставляешь, я так и не посмотрела, как-то сначала было желание, но не было времени, а сейчас наоборот ))) Но я посмотрю обязательно, все хвалят )
Да))Это Беляев и ко?)