Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
@PennyLane, у меня так с фильмом «жить»., не посмотрела, внутренний стоп
Я тоже не смотрела, довольно тяжелый фильм, судя по описанию, для него нужен определенный настрой. Или умение абстрагироваться, и не переносить те переживания на себя.

Я тоже не смотрела, довольно тяжелый фильм, судя по описанию, для него нужен определенный настрой. Или умение абстрагироваться, и не переносить те переживания на себя.
Согласна. У меня так с текстом получилось..ходила в осадке

Одной скучно1lis37там
Приветы:kiss:
Ингалятор есть у тебя?
Тогда я с тобой 1lis37
Приветик)
Есть ингалятор, раньше использовала) Но эти капли это нечто) Если надо рецепт могу скинуть, за сутки я почти в строю:bounce: Хотя очень боялась без врача сама принимать, а зря..несколько суток мучалась

Тогда я с тобой 1lis37
Приветик)
Есть ингалятор, раньше использовала) Но эти капли это нечто) Если надо рецепт могу скинуть, за сутки я почти в строю:bounce: Хотя очень боялась без врача сама принимать, а зря..несколько суток мучалась
Ок., надеюсь, не понадобятся, но буду знать , что у тебя спросить нужно.
Меня лор научил ингалятором спасаться., если затягивается. Выздоравливай❤️

Как тогда фильм прочувствовать?:eek:

Ок., надеюсь, не понадобятся, но буду знать , что у тебя спросить нужно.
Меня лор научил ингалятором спасаться., если затягивается. Выздоравливай❤
Это я после антибиотика принимала( они кстати не помогли), а все потому что на ногах, не зря говорят, что отлежатся надо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу