Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Как тогда фильм прочувствовать?:eek:
Может кто-то и умеет, а мне точно нужен настрой, готовность к этому ))) Меня последнее время совсем не тянет на такие фильмы, тк я например чересчур впечатлительна, и в данный период не готова к такому ) Поэтому просто выбираю что-нибудь полегче. Хотя может есть какие-нибудь профи, которые смотрят фильмы чисто с профессиональной точки зрения, не знаю ) Например на каких-нибудь фестивалях

Может кто-то и умеет, а мне точно нужен настрой, готовность к этому ))) Меня последнее время совсем не тянет на такие фильмы, тк я например чересчур впечатлительна, и в данный период не готова к такому ) Поэтому просто выбираю что-нибудь полегче. Хотя может есть какие-нибудь профи, которые смотрят фильмы чисто с профессиональной точки зрения, не знаю ) Например на каких-нибудь фестивалях
Я так бросила метод 2 смотреть..

Я так бросила метод 2 смотреть..
У меня вообще с сериалами сложные отношения ))) не могу досматривать последние сезоны, неинтересно становится, мне кажется там такая чушера начинается )))

Они тоже люди, эмоции скрывают хорошо)
Но я тебя поняла, это тоже самое для меня как смотреть вдруг Хатико

Просто столько времени уже выход картины оттягивают, несколько лет прошло ))) видимо ты думала, что по любому уже вышла )))
Скорее всего, потерялась во времени)

CA043BEE-6A1C-4CB2-9475-2F1A194CFA13.webp

мне нравятся фильмы Меликян- звезда, фея . Вот звезду прям забыть не могу, а смотрела давно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу