Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
давай так-ты будешь меня на 7 бэхе катать ("7 бэхе" сказано непременно крутым голосом), а я тебе буду пересказывать все шутки Сергея Дроботенко и Елены Воробей? Как план? Отбей пятюню!Stickers-Freud31
Ну под эти хиты только просто на семерочке)

Эх, вот зопкой чую не получится у меня задружиться с богатым мужиком на бэхе. Так и буду с нищебродами общаться Monsters19
Ну во-первых, если читаешь внимательно, то там написано было - дали покататься) У меня поскромнее) А во-вторых, тебе это точно надо?)))

Так низко, что стыдно за тебя
Да там, видимо, алкоголь просто бродит) А вот тебе на сон грядущий! Помню я когда это увидел, лет 8-9 назад - ВААААУ, да это же так круто!!!! Записался в студию к парню, который на гитаре играет, у него студия была на Смоленке, что-то около 30 отдал вроде, студийку записал))) Гитара у него - огонь! Я со своей приезжал, но на его тогда поиграл! Прям как захотел))) Но она тогда уже с стоила около 1500$ и чет я зажопил, а теперь вообще как машина стоит))

какой алкоголь! Я вообще ни капли в рот! Я вообще "Мистер ЗОЖ-2021" форума :smile_coffee: :smile_coffee: :smile_coffee:
Бля, ссорян, но я не мог не шуткануть по этому поводу!))) Ни капли в рот - это не про тех кто просится со взрослыми мужиками, как ты говоришь серьезным голосом - на" бэхе семерке" покататься :rofl: :rofl: :rofl: Сорян еще раз:rofl:

Бля, ссорян, но я не мог не шуткануть по этому поводу!))) Ни капли в рот - это не про тех кто просится со взрослыми мужиками, как ты говоришь серьезным голосом - на" бэхе семерке" покататься :rofl: :rofl: :rofl: Сорян еще раз:rofl:
Не, каплю в рот предложить не могу. И не уговаривай. И бэхами тут своими да шелками с изумрудами не завлекай Monsters19

Сегодня в Пушкино) Так еще получилось, что мне новую бмв 7 дали, и там прям такой ОХЕРЕННЫЙ звук! я прям кайфанул))
Аватар второй ещё не вышел, зато 7 бмв уже выпустили :facepalm:

Да ты еще и дядек путаешь))) ты там аккуратнее, а то еще действительно еще увезут)
а я не про тебя. Я про неформального лидера этого форума. Я про живую легенду. Я про человека, на позитиве которого зиждятся наши уютные виртуальные стены. Я, конечно же, про Геннадия @gpp

• Ха-ха
Реакции: gpp
Так ладно, развлекайтесь мальчики.. я спатоньки :cloud:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу