Не, ну лайк Дон ки Хотки конечно ценен для меня, но, ни так ценен, как лайк АртураТебя так никто лайкать не будет, ты в опасности![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну лайк Дон ки Хотки конечно ценен для меня, но, ни так ценен, как лайк АртураТебя так никто лайкать не будет, ты в опасности![]()

Ну спросишь у Гены, как-нибудь про меня) Он тебе скажет, что я не такой "чудак" как ты)а я не про тебя. Я про неформального лидера этого форума. Я про живую легенду. Я про человека, на позитиве которого зиждятся наши уютные виртуальные стены. Я, конечно же, про Геннадия @gpp
почему я "чудак"?Ну спросишь у Гены, как-нибудь про меня) Он тебе скажет, что я не такой "чудак" как ты)

Нет , что то не то что то не такКнопки все на месте![]()
Артур, здарова! Как там твой трип в Нидерланды? Вроде как собирался сгонять на машине? Съездил?Нет , что то не то что то не так
Мне даже лень объяснять тебе... Пусть форум тебе подскажет)почему я "чудак"?![]()
Кажется вы, батенька, решили пойти самым простым путемМне даже лень объяснять тебе... Пусть форум тебе подскажет)

Да) Решил не общаться с мудаками)Кажется вы, батенька, решили пойти самым простым путем![]()
Почему я мудак?Да) Решил не общаться с мудаками)

Что-то незапланированное тебя выбивает из колеи??Нет , что то не то что то не так
Всем хорошего дня!
Привет, Пока не получается с работой )Артур, здарова! Как там твой трип в Нидерланды? Вроде как собирался сгонять на машине? Съездил?
Прям ) Привет, Гена )Правильно говорить, не с дядей Геной, а с дедом Геной!![]()