Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
d7788145cc261661e0e3d02a2b37b5e8.jpg

Что за стройка?
Сауна1lis30
Сезон только начался, успеется ) У тебя когда отпуск? И вообще, бывает ли он? )
Отпуск только если не работать? Я об этом уже начинаю задумываться все чаще и чаще:rofl: По-моему мне пора на пенсию:rofl:

Ты так это ласково произнесла, что мне начинает нравится похмельеMonsters19
У меня обнаружился еще один бесполезный талант )))
Где и с кем гулял, признавайся ))

У меня обнаружился еще один бесполезный талант )))
Где и с кем гулял, признавайся ))
Я вообще чуть более чем полностью соткан из бесполезных талантов.
Вчера сидел в баре с мальчиком. Завтра буду сидеть в кинотеатре для двоих с девочкой.
Блин, как же это все двусмысленно звучит. Позвольте отрекоммендоваться-я Павел-мастер двусмысленностейminion20

Я вообще чуть более чем полностью соткан из бесполезных талантов.
Вчера сидел в баре с мальчиком. Завтра буду сидеть в кинотеатре для двоих с девочкой.
Блин, как же это все двусмысленно звучит. Позвольте отрекоммендоваться-я Павел-мастер двусмысленностейminion20
Мое олдскульное воспитание не позволяет вдоволь пофантазировать ))) Так что у меня иммунитет )))
И выпей аспиринчик, а то завтра в кинотеатре будешь вялым ( и никаких двусмысленностей ))))

Огонь!!! :cloud::bounce: Когда финиш?

И меня возьми с собой )))
1lis37
Ты что же, не знаешь что такое ремонт и стройка?Никахда 1lis37
Я могу взять тебя с собой, будем лежать читать книги в беседке и смотреть как строят :rofl:

Ты что же, не знаешь что такое ремонт и стройка?Никахда 1lis37
Я могу взять тебя с собой, будем лежать читать книги в беседке и смотреть как строят :rofl:
Отличный план!!! :rofl: Мне до пенсии всего 25 лет, так что останавливай стройку и следи, чтобы без нас не начинали :rofl:
1lis30

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу