Стареем что ли)))Надоедает да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стареем что ли)))Надоедает да?
Да, и кара и Хашиджаняна и бросить за три дня, всё помогало?

Я сейчас вообще читаю всё подряд, в надежде что отпустит, держусь из последних силДа, и кара и Хашиджаняна и бросить за три дня, всё помогало?

Может я сама конечно себя раздраконила, слишком много об этом думаю, зацикленность прям какая-тоЯ сейчас вообще читаю всё подряд, в надежде что отпустит, держусь из последних сил![]()
Ну я значит сразу старой родилась?Стареем что ли)))
Если б я знала.. ну вообщем разработчики, если вы читаете, то решите пожалуйста этот вопрос??Я думала ты мне расскажешь)))
![]()

Как Бенджамин Баттон? )))Ну я значит сразу старой родилась?
Так вот как это делается ))) Кто бы мог подумать )))@PennyLane Заявка подана![]()
Меня подождиЯ сейчас вообще читаю всё подряд, в надежде что отпустит, держусь из последних сил![]()

На тебя вся надеждаМеня подожди![]()

Это основная ошибка - зацикленность, что у тебя что у меня.. мне так кажется. Когда отпускаешь легче как-то все складывается. Осталось только рычаг найти)Может я сама конечно себя раздраконила, слишком много об этом думаю, зацикленность прям какая-то
Не, там страшная история?Как Бенджамин Баттон? )))
Ты про фильмы?)@Future, ты сейчас что-нибудь интересненькое смотришь? Я посмотрела Почему женщины убивают
Ага, хватит думать, умища слишком много видимо)) Или свободного времени ))Это основная ошибка - зацикленность, что у тебя что у меня.. мне так кажется. Когда отпускаешь легче как-то все складывается. Осталось только рычаг найти)
И фильмы, и сериалыТы про фильмы?)
УмищеАга, хватит думать, умища слишком много видимо)) Или свободного времени ))

Ой, я последнее смотрела « Всю мою жизнь» на реальных. Случайно наткнулась.И фильмы, и сериалы